Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЯн Потёмкин
1 The Bat! Запустить The Bat! (путь C:\Program Files\The Bat!\thebat.exe). При установке The Bat! ссылка создается в меню Пуск\Программы и предлагается создать иконку на Рабочем столе. При первом запуске (установке) создание почтового ящика будет предложено автоматически. В появившемся главном окне программы в главном меню выбрать Ящик\Новый почтовый ящик…
2 В появившемся окне в поле «Название ящика:» ввести nios.ru, затем «Далее».
3 В следующем окне ввести наименование образовательного учреждения и свой адрес электронной почты
4 В следующем окне будет предложено ввести адреса серверов входящей и исходящей почты. По умолчанию мастер предложит адреса в соответствии с наименованием почтового ящика nios.ru, поэтому в этом окне ничего менять не нужно. Нажимаем «Далее». В следующем окне вводится пароль. Ввод необязателен если нежелателен доступ к почте посторонних. Пароль необходимо будет вводить непосредственно при каждой приемке- отправке электронной почты. При вводе пароля будьте внимательны к раскладке клавиатуры.
5 В следующем окне предлагается проверить остальные свойства почтового ящика. Выбираем отметку «Нет» и нажимаем «Готово».
6 Далее можно выбрать тип подключения к Интернету для доставки электронной почты. В верхнем меню основного окна программы в «Свойствах» выбрать пункт «Подключение и администрирование…».
7 Если используется не модемный коммутируемый выход в Интернет (по локальной сети, через DSL модем), то ничего менять не надо. Почтовая программа сама обнаружит все настройки сети и соединится с сервером.
8 Если вы используете для выхода в Интернет аналоговый модем тогда необходимо установить «Средства удаленного доступа» и выбрать подключение которое вы используете для выхода в Интернет (например Rinet). Установить галочку в пункте «Разрывать связь по окончании передачи почты». Далее нажать ОК.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.