Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.nsgsoft.ru
2 Online учет всех действий, происходящих в ресторане, в рамках одной программы. Официант/бармен оплачивает заказ На производстве происходит выпуск продукции– списывается сырье По кассе проходит оплата – в кассе увеличивается сумма В любое время вы знаете свои остатки денег по кассам, остатки сырья и товара по любому складу Bon Appetit
3 Гибкая система скидок: Процентные скидки Процентные скидки Накопительные скидки Накопительные скидки На выбранные группы товаров На выбранные группы товаров На отдельные товары На отдельные товары Товары в подарок Товары в подарок Скидка по сумме чека Скидка по сумме чека Расписание скидки по конкретным дням, дням недели, часам Расписание скидки по конкретным дням, дням недели, часам Bon Appetit
4 Все необходимые возможности для учета: калькуляционные и технологические карты калькуляционные и технологические карты учет полуфабрикатов учет полуфабрикатов оплаты за наличный и безналичный расчет, кредитным картам, талонами оплаты за наличный и безналичный расчет, кредитным картам, талонами списание по нормам и по фактическим затратам списание по нормам и по фактическим затратам учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями учет взаиморасчетов с поставщиками и покупателями товары на комиссии товары на комиссии взаиморасчеты с подотчетными лицами взаиморасчеты с подотчетными лицами затраты, прибыли и убытки затраты, прибыли и убытки Bon Appetit
5 Настраиваемые отчеты: Задание сложных фильтров Задание сложных фильтров Задание условий по реквизитам объектов (например, Номенклатура.Производитель) Задание условий по реквизитам объектов (например, Номенклатура.Производитель) Экспорт отчетов в Excel, PDF, JPEG, HTML, текстовый файл Экспорт отчетов в Excel, PDF, JPEG, HTML, текстовый файл Настройка отчетов и печатных форм пользователем (администратором) без программирования и конфигуратора Настройка отчетов и печатных форм пользователем (администратором) без программирования и конфигуратора Все необходимые отчеты уже есть: ABC анализ ABC анализ Отчеты по движению денежных средств Отчеты по движению денежных средств Отчеты по движению и остаткам товаров, материалов, готовой продукции Отчеты по движению и остаткам товаров, материалов, готовой продукции Отчеты по взаиморасчетам с покупателями, поставщиками, подотчетниками, комиссионерами Отчеты по взаиморасчетам с покупателями, поставщиками, подотчетниками, комиссионерами Отчеты по затратам, прибылям и убыткам Отчеты по затратам, прибылям и убыткам Bon Appetit
6 Поддерживает подключение внешнего оборудования. Фискальные регистраторы Принтеры печати чеков Сканеры штрих-кодов Считыватели карт (магнитные, прокси и т.д.) Сенсорные (тач) экраны Программируемые клавиатуры Возможность подключения других устройств (датчиков, счетчиков и т.п.) Возможность полноценной работы на обычном компьютере (ноутбуке) Bon Appetit
7 Возможность резервирования столиков, работы в режиме клуба (учет авансов). Позволяет полноценно использовать потенциал современных компьютеров (многопоточность). В одном окошке формируется отчет, в другом вы можете разносить приходную накладную Позволяет полноценно использовать потенциал современных компьютеров (многопоточность). В одном окошке формируется отчет, в другом вы можете разносить приходную накладную Наличие автоматизированных рабочих мест: (АРМ) менеджера, официанта, повара, кассира и т.д., для работы без клавиатуры и мыши (сенсорное управление). Все работает в рамках одной программы! Никакие дополнительные модули докупать не нужно! Bon Appetit
8 Наличие обратной связи с кухнями: автоматический поиск ближайшей кухни, способной выпускать соответствующее блюдо, продукцию по заказу и работающую в данный момент времени; автоматическая отправка заказа на ближайшую кухню; возможность повару отмечать готовые позиции, заказы, невозможные к исполнению или требующие уточнения Наличие обратной связи с кухнями: автоматический поиск ближайшей кухни, способной выпускать соответствующее блюдо, продукцию по заказу и работающую в данный момент времени; автоматическая отправка заказа на ближайшую кухню; возможность повару отмечать готовые позиции, заказы, невозможные к исполнению или требующие уточнения Bon Appetit
9 С более подробной информацией о Bon Appetit, Вы можете ознакомиться на сайте компании Эн Эс Жи Софт: На Ваши предложения, вопросы о программе и возможных вариантах поставки, мы готовы ответить по электронной почте: телефону: +7(812) , skype: nsgsoft.runsgsoft.ru Также, мы можем провести презентацию программного продукта в офисе Вашей компании либо в любом удобном для Вас месте. Bon Appetit
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.