Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЛеонид Дорожкин
1 – Полутуша свиная Полутуша свиная без головы, щековины, передней ножки. Код продукции: Свинина 1-й кат. (шпик 2.00 см. и меньше) Свинина 2-й кат. (шпик см.) Свинина 3-й кат. (шпик 3.00 см. и выше) Свинина 4-й кат. (свиноматки) Хряки
2 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Спинно-поясничный отруб (корейка свиная) Корейка свиная стандартная 1200 – Корейка свиная стандартная Со шкуркой С вырезкой Без спинного хребта С рёбрами Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
3 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Спинно-поясничный отруб (корейка свиная), без шкурки Корейка свиная, б/ш 1210 : Корейка свиная Без шкурки Без вырезки Без спинного хребта С рёбрами Толщина шпика до 1 см. Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
4 – Спинно- поясничный отруб, частично бескостный Корейка свиная (частично бескостная) 1215 : Корейка свиная, частично б/к Без шкурки Без вырезки Без спинного хребта Без остистых отростков С рёбрами Толщина шпика до 1 см. Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
5 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Спинно-поясничный отруб (корейка свиная), б/к Корейка свиная, б/к 1220: Корейка свиная, б/к Без шкурки Без вырезки Без спинного хребта Без рёбер Толщина шпика до 1 см. Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
6 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Вырезка свиная Вырезка свиная 1225 : Вырезка свиная Зачищенная Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
7 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Плечелопаточный отруб 1300: Плечелопаточный отруб стандартный Со шкуркой С передней голяшкой С рёбрами Упаковка: Навалом Стрейч-плёнка Коробка16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2 С Плечелопаточный отруб свиной
8 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Шейно- лопаточный отруб (шейка свиная)_ Шейно-лопаточный отруб 1310: Шейно-лопаточный отруб Со шкуркой На кости Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
9 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Шейно-лопаточный отруб (шейка свиная), частично бескостный Шейно-лопаточный отруб, частично бескостный 1320: Шейно-лопаточный отруб, частично бескостный Со шкуркой Без рёбер Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
10 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Шейно- лопаточный отруб (шейка), бескостный Шейно-лопаточный отруб, б/к 1340: Шейно-лопаточный отруб, б/к Без шкурки Без кости Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
11 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Шейно- лопаточный отруб, б/к. Скрученный и обвязанный. Шейно-лопаточный отруб, б/к, скрученный и обвязанный 1345: Шейно-лопаточный отруб, б/к Без шкурки Без кости Скрученный и обвязанный Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
12 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level –Плечевой отруб (лопатка), с передней голяшкой) Плечевой отруб (с передней голяшкой) 1400: Плечевой отруб (с передней голяшкой) Со шкуркой С передней голяшкой На кости Упаковка: Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
13 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Плечевой отруб (лопатка свиная), без передней голяшки Плечевой отруб (без передней голяшки) 1410: Плечевой отруб Со шкуркой Без передней голяшки На кости Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
14 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Плечевой отруб (без голяшки и шкурки) Плечевой отруб (без голяшки и шкурки) 1415: Плечевой отруб Без шкурки Без передней голяшки На кости Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
15 Плечевой отруб, б/к Плечевой отруб, б/к 1420: Плечевой отруб, б/к Без шкурки Без передней голяшки Бескостный Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
16 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Тазобедренный отруб (окорок свиной) Тазобедренный отруб (окорок), прямой разруб 1500: Тазобедренный отруб Со шкуркой С задней голяшкой На кости Упаковка: Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
17 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Тазобедренный отруб (окорок свиной), без крестцовой кости Тазобедренный отруб (без крестцовой кости) 1510 : Тазобедренный отруб без крестцовой кости Со шкуркой С задней голяшке Без крестцовой кости Без маклака На кости Упаковка: Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
18 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Тазобедренный отруб (окорок), с крестцовой костью, без шкурки Тазобедренный отруб с крестцовой костью, без маклака, без шкурки 1520: Тазобедренный отруб, без крестцовой костью, без маклака, без шкурки Без шкурки С передней голяшкой Без крестцовой кости Без маклака На кости Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
19 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Тазобедренный отруб (окорок свиной), б/к Тазобедренный отруб цельный, б/к 1525: Тазобедренный отруб, б/к Без шкурки Без задней голяшки Без крестцовой кости Без маклака Бескостный Цельная мышечная ткань Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
20 – Тазобедренный отруб (окорок свиной), со швом, б/к Тазобедренный отруб свиной, со швом 1530: Тазобедренный отруб, б/к Без шкурки Без задней голяшки Без крестцовой кости Без маклака Без кости Со швом Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
21 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Части тазобедренного отруба Части тазобедренного отруба (окорока) 1550 : Части окорока Внутренняя Внешняя Верхняя Боковая Без жира Без плёнки Зачищенные Упаковка: Вакуумная упаковка Стрейч -плёнка Коробка 16 кг Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
22 Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level Для правки структуры щелкните мышью Второй уровень структуры Третий уровень структуры Четвертый уровень структуры Пятый уровень структуры Шестой уровень структуры Седьмой уровень структуры Восьмой уровень структуры Девятый уровень структурыClick to edit Master text styles Second level Third level Fourth level Fifth level – Грудной отруб (грудинка свиная) Грудной отруб 1600: Грудной отруб С рёбрами Со шкуркой Без сальника Вся укрупнённая сосочная ткань зачищена Упаковка: Навалом Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
23 – Шкурка и кости с окорока Шкурка с окорока и бедренная кость 1700: Шкурка с окорока и бедренная кость Шкурка с жиром Бедренная кость Упаковка: Навалом Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
24 – Шкурка и кости с шейно-лопаточного отруба (шейки) Шкурка и кости с шейно-лопаточного отруба 1710: Шкурка и кости с шейно- лопаточного отруба Шкурка с жиром Кости с шейки (продаются как мясные кости) Упаковка: Навалом Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
25 – Свиные ножки, голяшки, щековина Ножки, голяшки, щековина свиные 1715: Ножки, голяшки и щековина Передняя и задняя голяшка Задняя ножка Щековина со шкуркой Незачищенная вырезка Упаковка: Навалом Вакуумная упаковка Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В вакуумной упаковке 20 дней В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
26 – Кости и шкурка с плечевого отруба (лопатки) Шкурка, рёбра и кости с плечевого отруба (лопатки) 1720: Шкурка и кости с лопатки Шкурка с жиром Подлопаточные рёбра с мясом Плечевые кости Упаковка: Навалом Стрейч-плёнка Коробка 16 кг. Срок хранения: В стрейч-плёнке 5 дней Условия хранения: +2°C
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.