Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемВладимир Панкрашин
1 Рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях ( г, мл, на 1 ребенка ) Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов Количество продуктов в зависимости от возраста детей 1-3 года3-7 лет Молоко с м.д.ж. 2,5-3,2%, в т.ч. кисломолочные продукты с м.д.ж. 2,5-3,2% Творог, творожные изделия для детского питания с м.д.ж. не более 9% 3040 Сметана с м.д.ж. не более 15%911 Сыр неострых сортов твердый и мягкий4,36,4 Мясо (говядина 1 кат. бескостная/говядина 1 кат. на костях) 55/6860,5/75 Птица (куры 1 кат. потр./цыплята-бройлеры 1 кат. потр.) 2327 Рыба (филе), в т.ч. филе слабо или малосоленое3439 Колбасные изделия для питания дошкольников07 Яйцо куриное диетическое 0,5 шт.0,6 шт.
2 Картофель: с по с по с по с по Овощи, зелень Фрукты (плоды) свежие Фрукты (плоды) сухие911 Соки фруктовые (овощные)100 Хлеб ржаной (ржано-пшеничный)4050 Хлеб пшеничный или хлеб зерновой6080 Крупы (злаки), бобовые3043 Макаронные изделия группы А812 Мука пшеничная хлебопекарная2529
3 Масло коровье сладкосливочное1821 Масло растительное911 Кондитерские изделия720 Чай, включая фиточай0,50,6 Какао-порошок0,50,6 Кофейный напиток 1,01,2 Дрожжи хлебопекарные0,40,5 Сахар3747 Соль пищевая поваренная46
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.