Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемНаталия Демихова
1 Компания Pro-Log г. Казань Компания Логика г. Москва Система управления предприятиями питания Шеф Маркет»
2 Компания Pro-Log г. Казань Компания Логика г. Москва Разработчики: Компания Pro-Log - одна из ведущих в области автоматизации торговых и производственных предприятий Компания Pro-Log - одна из ведущих в области автоматизации торговых и производственных предприятий при участии компании Логика, осуществляющей комплексное оснащение предприятий питания при участии компании Логика, осуществляющей комплексное оснащение предприятий питания
3 Полный контроль за всеми торговыми, логистическими и финансовыми процессами в офисе, на складах и в ресторанах Простая работа со сложными рецептурами (технологическими картами) Удобный интерфейс оформления заказов на тачскрин- моноблоке Автоматическое списание продуктов при закрытии заказа Настройка под любые форматы заведений и виды оборудования Мощная аналитика по результатам работы Анализ полученной прибыли Автоматический расчет оптимального объема заказов продуктов Выгрузка данных в 1С Бухгалтерию Главные преимущества системы Контроль работы персонала – предотвращение хищений и перерасхода продуктов
4 Все эти преимущества достигаются благодаря тому, что «Шеф Маркет» является частью системы управления предприятием «Маркет», давно и успешно применяемой многими торговыми и производственными компаниями.
5 Система управления предприятием «Маркет» Общая функциональная схема. Система управления предприятием «Маркет» Общая функциональная схема. ERP «Маркет» & Microsoft SQL Server ERP «Маркет» & Microsoft SQL Server Маркет WMS (Warehouse Management System) Система управления складом Маркет Mobile Система мобильной торговли с использованием коммуникатора Маркет OMS (order management system) Система управления заказами Маркет OMS (order management system) Система управления заказами Маркет Online Система онлайн заказов, web-магазин Маркет CRM (Customer Relationship Management) Управление отношениями с клиентами Шеф Маркет Система управления рестораном Маркет TMS (Transport Management System) Система управления транспортом Бухгалтерия, финансовый анализ, экспорт в 1С
6 «Шеф Маркет» Система управления рестораном. Общая схема структуры предприятия и товарно-денежных потоков. «Шеф Маркет» Система управления рестораном. Общая схема структуры предприятия и товарно-денежных потоков. Поставщики Центральный склад Ресторан 1 … Ресторан 1 … Зал 1 … Зал 1 … Стол 1 Стол N Зал N … Зал N … Стол 1 Стол N Ресторан N … Залы 1…N Столы 1…N Офис Директор Бухгалтерия Менеджеры Офис Директор Бухгалтерия Менеджеры Клиенты Система управления предприятием Банк Касса
7 «Шеф Маркет» Система управления рестораном. Варианты схем информационного обмена. «Шеф Маркет» Система управления рестораном. Варианты схем информационного обмена. Центральный офис Вариант 1. Ресторан и офис в одном здании. Компьютеры ресторана и сервер базы данных в единой локальной сети. DSL Интернет Система управления предприятием Офис, склады, цеха, залы. … Офис, склады, цеха, залы. … Компьютер 1 Компьютер N Вариант 2. Ресторан работает удаленно. Связь с офисом через высокоскоростной Интернет. Сервер базы данных Локальная сеть Склады, цеха, залы. … Склады, цеха, залы. … Компьютер 1 Компьютер N Вариант 3. Ресторан работает удаленно без высокоскоростного Интернета или на выезде на ноутбуке. Связь с офисом через файлы импорта/экспорта. Склады, цеха, залы. … Склады, цеха, залы. … Компьютер 1 Компьютер N Файлы на USB- flash, по или с ноутбука при его подключении к локальной сети
8 Система настраивается под любой формат заведения: «Шеф Маркет» Форматы заведения. «Шеф Маркет» Форматы заведения. Линия раздачи Окно выдачи со стойкой бара Классический ресторан
9 Линия раздачи «Шеф Маркет» Форматы заведения. «Шеф Маркет» Форматы заведения. Все блюда уже находятся на линии раздачи, отсутствует необходимость в разделении заказов клиентов по столикам и в кухонных принтерах. Работа ведется как на POS-терминале в супермаркетах. Набираются блюда из меню и печатается чек.
10 «Шеф Маркет» Формат заведения – линия раздачи. «Шеф Маркет» Формат заведения – линия раздачи. Высокая скорость оформления заказа достигается эффективными интерфейсными решениями. Нижний ряд кнопок – разделы меню. Например, «Супы», «Горячее», и т. д. При выборе раздела меню, выше, во втором блоке кнопок появляются блюда этого раздела. Нажатие блюда приводит к его включению в верхний список выбранных блюд в чеке. При необходимости внесения суммы и расчета сдачи нажимается кнопка «Сумма», появляется цифровая клавиатура, вносится сумма, рассчитывается сдача, нажимается кнопка «Чек», действие завершено.
11 Окно выдачи со стойкой бара «Шеф Маркет» Форматы заведения. «Шеф Маркет» Форматы заведения. Та же живая очередь у стойки бара без разделения по столикам, как на линии раздачи. Но, поскольку блюда во время заказа еще отсутствуют, есть необходимость в отправке заказов на кухонные принтеры. Разделение блюд в чеках кухонных принтеров производится по местам их изготовления.
12 «Шеф Маркет» Формат заведения – окно выдачи со стойкой бара. «Шеф Маркет» Формат заведения – окно выдачи со стойкой бара. К схеме линии раздачи добавляется печать заказываемых блюд на кухонных принтерах. Система автоматически распределяет списки блюд по чекам в соответствии с предварительно назначенными для каждого блюда местами изготовления – «Горячий цех», «Холодный цех» и т.д. Дальнейшие действия те же, что и в линии раздачи – получение денег и печать итогового чека. Кухонные принтеры Локальная сеть
13 Классический ресторан «Шеф Маркет» Форматы заведения. «Шеф Маркет» Форматы заведения. Создание заказов раздельно по столикам. Возможность их дополнения и редактирования. Отправка заказов на кухонные принтеры в соответствии с местами изготовления блюд. Закрытие заказа, печать пречека и итогового чека.
14 «Шеф Маркет» Формат заведения – классический ресторан. «Шеф Маркет» Формат заведения – классический ресторан. В схеме зала со столиками добавляется экранная форма для возможности одновременной работы с несколькими заказами разных столиков. Каждая строка в списке – это отдельный столик. Действия с заказом столика – это отдельные пиктограммы в строке: «Создать», «Просмотреть», «Изменить», «Удалить», «Напечатать чек». Выбор блюд в заказе происходит в той же форме, что и в линии раздачи и у стойки бара. Печать чеков на кухонных принтерах и итогового чека происходит аналогично уже рассмотренным схемам. Кухонные принтеры Локальная сеть
15 «Шеф Маркет» Формат заведения – вагон-ресторан. «Шеф Маркет» Формат заведения – вагон-ресторан. Вагон- ресторан - отслеживает работу вагонов-ресторанов в пути следования в режиме on-line и на основе файлов импорта, а также мобильных устройств - контролирует остаток запасов в любой момент времени - контролирует работу персонала (хищения и перерасход продуктов)
16 «Шеф Маркет» Анализ результатов работы. «Шеф Маркет» Анализ результатов работы. В процессе работы – закупки продуктов, их автоматического списания при изготовлении и реализации блюд, расчетов с поставщиками, в базе данных накапливается бесценная информация, позволяющая не только принимать правильные оперативные решения, но и делать выводы об эффективности вашего бизнеса в целом. В распоряжении руководителей и менеджеров весь блок аналитики «Маркета»: Отчеты по наценке Отчеты по объемам продаж Сравнительный анализ работы ресторанов или смен Расчет заработной платы персонала Расчет оптимального объема заказа ингредиентов на основе анализа результатов продаж Мониторинг цен поставщиков на основе механизма автоматического импорта справочников, выбор оптимального поставщика для конкретного заказа Итоговый анализ эффективности бизнеса – отчеты о прибылях и убытках, о движении денежных средств
17 «Шеф Маркет» Анализ результатов работы. «Шеф Маркет» Анализ результатов работы. Экспорт в 1С Бухгалтерию в виде первичных документов или проводок
18 «Шеф Маркет» Стоимость системы. «Шеф Маркет» Стоимость системы. Наша ценовая политика традиционна для SQL-продуктов и очень проста - расценивается каждый работающий в системе пользователь Стоимость лицензии пользователя: ПРОФИ (рабочее место менеджера) – рублей ЛАЙТ (рабочее место бармена, официанта) – рублей И не забудьте, что необходимо приобрести оборудование: чековые принтеры, тачскрин-моноблоки. Систему можно установить и на имеющееся у Вас оборудование
19 «Шеф Маркет» «Шеф Маркет» КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ тел.: в Москве: (495) , в Казани: (843) тел./факс: (843)
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.