Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемДемид Скрябин
1 Картофельные мини запеканки или Гратены по-французски от компании АВИКО Картофельные мини запеканки или Гратены по-французски от компании АВИКО
2 Что такое Гратены? Гратен или картофельная запеканка – очень популярное блюдо Европейской кухни. Приготавливается из тонко нарезанных ломтиков картофеля, смешанных со сливочным соусом, и начинкой на выбор. Приготовление занимает минимум час, так как ингредиенты смешиваются, выкладываются в форму, посыпаются сыром и ставятся в духовку запекаться на 1- 1,5 часа.
3 Новинка от Компании АВИКО. Мы рады представить Вашему вниманию 5 видов ГРАТЕН ПО-ФРАНЦУЗСКИ - тонкие картофельные ломтики в сливочном соусе 1.С ГРИБАМИ 2.С СЫРОМ 3.С БРОККОЛИ 4.С СЕМГОЙ 5.ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
4 Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен с сыром DescriptionCREAMY GRATINS CHEESE & CREAM Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream and Emmental cheese. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.
5 Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен по-итальянски DescriptionCREAMY GRATINS ITALIAN Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream, tomato and Mozzarella cheese. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.
6 Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен брокколи DescriptionCREAMY GRATINS BROCCOLI Potato soufflé from steamfresh potato slices, with cream, broccoli, cheese. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.
7 Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен с семгой DescriptionCREAMY GRATINS SALMON Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream and smoked salmon. Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.
8 Premiums Super Crunch Fries Сливочный Гратен с Грибами DescriptionCREAMY GRATINS MUSHROOM Potato soufflé from steamfresh potato slices, with fresh cream and cep (wild mushroom). Per piece ca. 100 g. Sales unit6 x 1500 g Preparation per 4 pcs 1. Oven 200˚C: min. 2. Combisteamer 200˚C: min.
9 Основные характеристики В пачке 15 Гратен по 100 гр. каждая Из 105 гр. замороженного продукта получается 100 гр. готового блюда Готовятся в духовом шкафу при температуре 220 градусов минут, Более часа после приготовления сохраняют форму и вид Срок хранения 18 месяцев
10 Основные преимущества Способ хранения позволяет сохранить питательные свойства картофеля, сливок, сыра и ингредиентов в начинке Идеален для составления технологических карт, легко дозировать Удобство и экономия времени при приготовлении Гратен удобен в хранении Идеален в качестве закуски или основы для вегетарианского блюда Подается с различными соусами
11 ОПИСАНИЕ И СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОписаниеКоличество в коробе Вес штука Срок хранения Способ приготовления Сливочный гратен с Сыром и сливками 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин Сливочный гратен с грибами 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин. Сливочный гратен по- итальянски 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин Сливочный гратен с брокколи 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин Сливочный гратен с семгой 6 x 1500гр. ( 15 шт./kг) 100 гр.18 месяцев* Духовка 200˚C мин. Конвектомат 200˚C мин
12 Основные каналы сбыта Рестораны и бары среднего ценового сегмента Рестораны с европейской кухней среднего и демократичного ценового сегмента Кофейни Сети Фаст Фуд Кейтеринговые компании, обслуживающие бизнес центры Компании предлагающие выездное обслуживание, банкеты Сезонные точки: набережные, передвижные кухни, пароходы, и т.д.
13 Преимущества для владельца ресторана. Постоянный превосходный вкус Ожидаемый результат Снижение влияния людского фактора на конечный продукт Экономия трудо и энергозатрат, сокращение издержек на приготовление Бесперебойное наличие товара на складе дистрибутора Приемлемая цена Возможность получения хорошей прибыли Идеальная альтернатива, если закончились вторые блюда из основного меню.
14 С любовью к картофелю!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.