Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАндрей Теплов
1 МОУ СОШ 5 КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА Организация питания
2 Информационный стенд по питанию
3 О беденный зал в МОУ СОШ 5 КГО
4 Предварительное накрывание столов
5 Производственные помещения Мясной цех в МОУ СОШ 5 КГО
6 Мясной цех
7 Овощной цех
8 Склад для продуктов
9 Посудомоечный цех
10 Процесс приготовления пищи
11 Приготовление пищи. Повар –Шлотгауэр Р.П.
12 Завтраки учащихся 1-4 классов
13 Когда я ем- я глух и нем
14 Всем хватило места
15 Завтраки 5-9 классов
16 Очень вкусно!!!
17 мероприятиясрокиответственные 1. Создание нормативно – правовой базы организации питания 1Издание приказа об организации питаниясентябрьДиректор 2 Изучение нормативных документов вышестоящих организаций по вопросам организации питания В течение годаАдминистрация школы 2. Информационно – аналитическая деятельность 3 Совещания при директоре: - Организация горячего питания и качество приготовления блюд - Отчет классных руководителей об организации горячего питания - Результаты анкетирования учащихся и родителей по вопросу качества питания детей в столовой и организация питания детей в домашних условиях Сентябрь - май Ответственный за питание 3 Подготовка аналитических материалов по итогам организации питания в ОУ июньОтветственный за питание 4 Подготовка информации на административные совещания по вопросу организации питания различных групп учащихся (по соц.составу, по группам здоровья) Декабрь - май Ответственный за питание 3. Организационная деятельность 5 Проведение школьного конкурса «Разговор о правильном питании» Декабрь январь ЗДВР 6Анкетирование учащихся и родителей по вопросу качества питания детей в столовой и организации питания детей в домашних условиях декабрь Ответственный за питание, кл. руководители
18 4. Просветительская деятельность 7Беседы с учащимися о правильном питанииВ течение года Классные руководители 8Классные часы «Здоровье это…»апрель Классные руководители 9 Проведение родительских собраний «Правильное питание – один из факторов укрепления здоровья» Сентябрь Классные руководители, ЗДВР 10 Праздник «За здоровый образ жизни» в рамках всероссийского дня здоровья апрель Классные руководители, ЗДВР 11Конкурс рисунков «Витамины в нашей жизни»Март-апрель Классные руководители, ЗДВР 12Участие в городских мероприятиях «Здоровый город»В течение года Классные руководители, ЗДВР 5. Контрольная деятельность 13 Контроль за санитарно – гигиеническим состоянием пищеблока ежедневно Медработник 14 Контроль за качеством поступаемых продуктов, сроками реализации, качеством приготовления блюд ежедневно Бракеражная комиссия 15Контроль за технологией приготовления блюдежедневно Медработник 16Контроль за охватом учащихся горячим питаниемежемесячно Отв.за питание
19 Ярмарка блюд
20 Моё любимое блюдо
21 Урок здоровья во 2 классе
22 Урок здоровья в 9 классе
23 Урок здоровья «Правильное питание» в 7 классе
24 Классный час «Здоровье – это здорово»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.