Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемКирилл Петрухин
2 «Экокрим» 25% жирности «Экокрим» 25% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пралине для приготовления пралине Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %25,0-55,0% Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - пралине 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 2) вносится как самостоятельное сырье в количестве 2) вносится как самостоятельное сырье в количестве до 15 % к выходу до 15 % к выходу 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Использование сливок разной жирности позволяет Вам менять консистенцию изделий 3. Приятный сливочный вкус 4. Значительные сроки хранения по сравнению с сухим молоком за счет замещения молочного жира растительным 5. Не пылят в ходе технологического процесса, хорошо смешиваются с другими сухими компонентами, не образуют комков. 6. Повышение пластичности пралиновой массы Мы предоставляем нашим клиентам : - - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. Преимущества использования сливок сухих «Биокрим»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.