Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАндрей Лалитин
2 «Биокрим» «Биокрим» Сливки сухие Сливки сухие для приготовления шоколада, глазури, паст для приготовления шоколада, глазури, паст Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %25,0 – 55,0 Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - шоколад, глазурь, паст 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 2) внесение в рецептуры как самостоятельное сырье 2) внесение в рецептуры как самостоятельное сырье в дозировке до 15% в дозировке до 15% Результат применения: 1.Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе Применение сливок различной жирностиПрименение сливок различной жирности позволяет регулировать пластичность масс 3. Возможность производства сливок на пальмовом или кокосовом масле Мы предоставляем нашим клиентам : - - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. * Выпускаются на лауриновом и нелауриновом жире
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.