Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемФилипп Потанин
2 «Промикс-8» «Промикс-8» Функциональная смесь Функциональная смесь для приготовления хлебобулочных изделий для приготовления хлебобулочных изделий Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %10,0 – 12,0 Массовая доля белка, %, не менее 17,0 – 19,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - хлебобулочные изделия 100 % замена молочных составляющих рецептуры 100 % замена молочных составляющих рецептуры Результат применения: 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Технологический процесс производства остается прежним 3. Облегчается процесс разделки 4. Увеличивается выход продукции за счет высокой водопоглотительной способности функциональной смеси 5. Выраженный колер и аромат изделий 6. Увеличивается пищевая ценность: - витамины, в том числе антиоксидантные (A, D, E, каротин) - микро- и макроэлементы (железо, медь, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, магний) - изофлавоны, оказывающие антиканцерогенное действие, - незаменимые аминокислоты и т. д., что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний что оказывает профилактическое влияние на ряд заболеваний 6. Увеличиваются сроки хранения Мы предоставляем нашим клиентам : - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.