Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемКирилл Скосарев
2 «Биокрим» 40% жирности «Биокрим» 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления пряников для приготовления пряников Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %40,0 Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - пряники 1)100 % замена молочных составляющих рецептуры 2)Как самостоятельное сырье вносится в количестве до 10% к выходу до 10% к выходу 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Придают изделиям мягкость, улучшается пористость изделий 3. Простота использования – лучше растворяются в сравнении с сухим молоком 4. Значительные сроки хранения по сравнению с сухим молоком за счет замещения молочного жира растительным 5. Полная моментальная растворимость в воде 6. Не пылят в ходе технологического процесса Мы предоставляем нашим клиентам : - - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. Преимущества использования сливок сухих «Биокрим»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.