Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемПетр Петриков
2 «Биокрим» 25% и 40% жирности «Биокрим» 25% и 40% жирности Сливки сухие Сливки сухие для приготовления печенья для приготовления печенья (для придания рассыпчатости) (для придания рассыпчатости) Физико-химические показатели Массовая доля влаги, не более %4,0 Массовая доля жира, %25,0 – 55,0 Массовая доля белка, %, не менее 5,0 Дополнительные сведения Условия и сроки хранения 12 мес. при t от 0 до 25 ۫ ° Упаковкамешки по 20 кг Дозировка: Область применения: - печенье сахарное, сдобное, затяжное 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 1) 100 % замена молочных составляющих рецептуры 2) Внесение как самостоятельный продукт 2-5% к выходу 2) Внесение как самостоятельный продукт 2-5% к выходу 1. Снижение себестоимости с получением качественного продукта на выходе 2. Простота использования – лучше растворяются в сравнении с сухим молоком 3. Улучшается структура печенья – мелкая пористость, лучшая намокаемость, Приятный вкус и аромат готовой продукции 5. Значительные сроки хранения по сравнению с сухим молоком за счет замещения молочного жира растительным 6. Полная моментальная растворимость в воде 7. Не пылят в ходе технологического процесса, хорошо смешиваются с другими сухими компонентами, не образуют комков. Мы предоставляем нашим клиентам : - - образцы продуктов ; - - технологическую поддержку, в том числе выезд на предприятие с проведением пробной выработки ; - - разработку нормативно - технической документации ; - - систематическую рассылку информации о последних разработках нашей компании. Преимущества использования сливок сухих «Биокрим»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.