Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМария Миханькина
2 капуста одна большая головка Для приготовления фарша лук 1 шт морковка 1 шт. рис 1 стакан мясной фарш 500 гр. ( свинина, говядина...)
3 У капусты вырезаем кочерыжку. Это в дальнейшем даст нам возможность легко отделять листки капусты.
4 Головку капусты опускаем в кипяток и время от времени вытягиваем для снятия уже отмякших пропаренных листьев. Когда листья капусты становятся сильно скрученными и очень маленькими, этот процесс прекращаем
5 Чтобы капустный лист послушно сворачивался, аккуратно обрезаем утолщения
6 Рис отвариваем в большом количестве воды. Откидываем на дуршлаг и даем воде стечь
7 Лук нарезаем кубиками или некрупной соломкой, пассируем до мягкого состояния
8 Соединяем пассированный лук, фарш и отваренный до полуготовности рис. Массу тщательно вымешиваем, солим, перчим.
9 Формуем изделия : на край листа выкладываем фарш и сворачиваем конвертиком.
10 Полуфабрикат « Голубцы » укладывают в один ряд в подготовленную тару и упаковывают. Подвергают глубокой заморозке при -24° С или охлаждению 0+2° С.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.