Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЮрий Федонин
1 Итоги летней оздоровительной кампании 2012 года
2 Выявленные нарушения МОУ Лоймольская СОШ -нарушены условия хранения пищевых продуктов (десерт молочный и йогурт не были убраны в холодильник (п.8.29 СанПиН ); -в питании детей использовались молочные продукты на основе растительных жиров (приложение 8 СанПиН , прил.7 СанПиН ); -на участках по приготовлению холодных закусок, порционированию готовых блюд не установлены (отсутствуют) бактерицидные лампы п.5.9 СП ). П.9.7 СП: Обеспечить порционирование готовых блюд персоналом с использованием одноразовых перчаток для каждого вида блюд. МОУ Пийтсиёкская ООШ -нарушены условия хранения пищевых продуктов - не соблюдается температурный режим хранения пищевых продуктов (п.8.29 СанПиН ); -в питании детей использовались молочные продукты (сметанный продукт, спред растительно-жировой) на основе растительных жиров (приложение 8 СанПиН , прил.7 СанПиН );
3 - в обеденном зале не вывешено ежедневное меню (п.9.18 СанПиН ); - на участках по приготовлению холодных закусок, порционированию готовых блюд не установлены (отсутствуют) бактерицидные лампы п.5.9 СП ); - нарушается режим санитарной обработки яиц, отсутствует кальцинированная сода (п.8.14 СанПиН ); - на момент проверки отсутствует меню-раскладка (п.14.6 СанПиН ); - по результатам анализов выделены бактерии группы кишечной палочки; - разделочные доски с трещинами (п СанПиН ); - в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции» не указывается час изготовления каждого блюда, что не позволяет оценить соблюдение сроков годности (реализации) готовой продукции (п.9.24 СанПиН ).
4 МОУ «Вешкельская СОШ» - нарушены условия хранения пищевых продуктов - не соблюдается температурный режим хранения пищевых продуктов (п.8.29 СанПиН ); -на участках по приготовлению холодных закусок, порционированию готовых блюд не установлены (отсутствуют) бактерицидные лампы п.5.9 СП ). - нарушается режим санитарной обработки яиц, отсутствует кальцинированная сода (п.8.14 СанПиН ); - не соблюдается режим обработки сырых овощей и зелени, предназначенных для приготовления холодных закусок без последующей термической обработки (п.8.19 СанПиН ); - на пищеблоке в наличии имеются полупорционные тарелки для вторых блюд со сколами, трещинами (п.4.12 СанПиН ). При организации питания, в том числе при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации детям, для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) должны выполнятся санитарно-эпидемиологические требования.
5 Показатели охвата детей Виды лагерей Фактически й охват детей летом 2012 года (чел.) Плановый охват детей осенью 2012 года (чел.) Всего (чел.) Лагеря дневного пребывания Специализированные (профильные) лагеря ИТОГО
6 Показатели освоения средств Вид лагеряКоличе ство лагерей Бюджет РК Местный бюджет Средства родителей Всего Лагерь дневного пребывания детей ,166146, , ,38 Специализированн ый (профильный) лагерь , , , ,21 Итого , , ,59
7 Кадровое обеспечение летом Общее количество педагогов, в т.ч.109 имеющих высшее педагогическое образование81 имеющих среднее специальное педагогическое образование26 не имеющих специальное образование2 Общее количество педагогов, имеющих квалификационную категорию, в т. ч. 109 высшую17 первую35 вторую31 не имеют категории26 Общее количество педагогов, прошедших курсы повышения квалификации по организации отдыха и оздоровления детей 5 Общее количество привлеченных к работе в лагерях студентов- Общее количество привлеченных к работе в лагерях волонтеров-
8 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.