Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.nmgk.ru
1 ____________________________________________________ Завод ППАВ Особенности использования пищевых ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий Валентина Михайловна Диденко. Директор завода ППАВ Конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2012». МПА, г 1
2 ____________________________________________________ Завод ППАВ Внешние факторы применения УСИЛЕНИЕ конкурентной борьбы КАЧЕСТВО продукции – требование рынка НЕСТАБИЛЬНОСТЬ качества сырья Производство 2
3 ____________________________________________________ Завод ППАВ Возможность получения нужного результата Эмульгаторы Применение пищевых добавок 3
4 ____________________________________________________ Завод ППАВ Области применения эмульгаторов Кондитерское производство Хлебопекарное производство Производство мороженого Производство масложировой и маслодельной продукции Мясоперерабатывающее производство Производство сахара Производство пищеконцентратной продукции 4
5 ____________________________________________________ Завод ППАВ Эмульгаторы обеспечивают Улучшение качества Формирование структуры Сохранение свежести Технологичность производства Экономическая эффективность 5
6 ____________________________________________________ Завод ППАВ Функциональные действия эмульгаторов в мучных кондитерских изделиях Направленное ведение технологического процесса Равномерное распределение рецептурных компонентов Эмульгирование рецептурного жира Обеспечение максимальной аэрации теста и готовых изделий Замедление процесса ретроградации крахмала 6
7 ____________________________________________________ Завод ППАВ Стабильное нахождение моноглицеридов в α-кристаллической форме Использование в производстве пасты только дистиллированных продуктов Использование композиции синергетических эмульгаторов Условия, необходимые для обеспечения максимальной функциональности эмульгаторов 7
8 ____________________________________________________ Завод ППАВ Действие «Пасты для сбивания» при производстве бисквитов Больший объем и равномерно-пористая структура Увеличение срока годности за счет лучшего удержания влаги; Внесение всех компонентов по рецептуре без предварительного сбивания меланжа и сахара; Сокращение времени сбивания массы с 40 до 6-10 минут; Снижение себестоимости за счет сокращения ввода яйцепродуктов. 8
9 ____________________________________________________ Завод ППАВ Действие «Пасты для сбивания» при производстве пряников Улучшение органолептических свойств изделий Увеличение объема и улучшение структуры изделий Улучшение реологических свойств теста, качества формования Увеличение сроков сохранения пряников 9
10 ____________________________________________________ Завод ППАВ Кремы с использованием «Пасты для сбивания» Высокая кремообразующая способность; Хорошая формоустойчивость и пластичность; Хорошие микробиологические показатели при хранении; Увеличение сроков годности изделий; Однородное соединение с какао-порошком; Низкая калорийность 10
11 ____________________________________________________ Завод ППАВ Улучшитель Кондитерский «Российский» Сдобное печенье Сахарное печенье Овсяное печенье Вафли Кексы Применение 11
12 ____________________________________________________ Завод ППАВ Улучшитель Кондитерский «Российский» УЛУЧШЕНИЕ свойств теста ПОВЫШЕНИЕ качества изделий УВЕЛИЧЕНИЕ сроков хранения СНИЖЕНИЕ себестоимости ПОВЫШЕНИЕ технологичности производства 12
13 ____________________________________________________ Завод ППАВ Семинары «Мобильной пекарни» 13
14 ____________________________________________________ Завод ППАВ Наш адрес: г. Нижний Новгород, ОАО «Нижегородский масло-жировой комбинат», завод пищевых ПАВ. телефон: (831) телефон/факс: (831)
15 ____________________________________________________ Завод ППАВ Благодарим за внимание Валентина Михайловна Диденко. Директор завода ППАВ Конференция «Торты. Вафли. Печенье. Пряники-2012». МПА, г 15
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.