Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемmarevka-ershov.narod.ru
1 Областной конкурс «На лучшую организацию школьного питания в Саратовской области» Номинация: «Сельская школьная столовая» Участник: Муниципальное общеобразовательное учреждение «Основная общеобразовательная школа с. Марьевка Ершовского района Саратовской области»
2 Историческая справка: Сначала школа была начальной. Первыми учителями были Синягин Александр Григорьевич (который не был местным, возглавлял школу) и Рожкова Екатерина Константиновна, которая вместе со своей матерью проживала в школе, отгородив себе уголок. Вожатым был Гормилов Яков. В1950 году школа становится «семилеткой». Директором этой школы был Клименко. В 1955 году она вновь становится начальной школой. В это время работают два учителя: Гормилова Екатерина Константиновна и Кардашова Галина Алексеевна. С 1962 года Марьевская школа существует как восьмилетняя школа, которую возглавляет Анисимов Петр Степанович. В 1970 году было построено новое здание Марьевской школы с просторным спортивным залом, мастерской, кабинетами по предметам. Директором школы стал Жуган Николай Павлович, который проработал более 20 лет на этом посту. В 2001 году закладывается фундамент новой школы при содействии депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Р. Ф. Володина В.В., Сухого Н.И. и главы Ершовского Муниципального образования Голованова Н.И.. Строительство школы осуществляет ЗАО «Трест Энгельсстрой» под руководством Сеножинского А.Р.. 16 ноября 2003 года было открыто новое здание школы, директором которой становится Ярошевич Л.Р. В настоящее время школой руководит Бакшаева Н.Н.
3 Вопросы организации и совершенствования питания учащихся рассматриваются на: Общешкольных родительских собраниях; Заседаниях родительского комитета школы; Совещаниях при директоре; Заседаниях секции классных руководителей; Заседаниях МО учителей начальных классов; Совещаниях при завуче; Заседаниях Управляющего совета;
4 Материально- техническая база школьной столовой 1. Кипятильник электр. КНЭ-100М 2. Мармит стационарный МСЭ Машина универсальная овощерезательная 4. Система очистки воды «Радуга» 5. Плита электрическая 6. Шкаф жарочный 7. Электромясорубка 8. Холодильник «Саратов-105» 9. Стол обеденный 10. Электрическая сушилка для рук
5 Общий вид столовой:
6 Пищеблок
8 Установка для очистки воды
9 Поддержка питания школьников колхозом «Марьевка» 1.Свекла 200 кг кг кг кг.
10 Динамика изменения процента охвата горячим питанием учащихся МОУ «ООШ с. Марьевка» Сравнительный анализ показывает положительную тенденцию по охвату горячим питанием учащихся школы. С 1 января 2009 года выделяются денежные средства (10 рублей в день) на питание одного ребёнка малообеспеченной семьи. Всего1-4 классов5-9 классов Количество учащихся %100 % Охват горячим питанием %100 % Динамика изменения процента охвата горячим питанием соответствующему периоду прошлого года на г 42 – 70 % на г 22 – 91,7 % на г 20 – 55,6 % на г 60 – 100 % на г 24 – 100 % на г 36 – 100 %
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.