Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЕкатерина Скрябина
1 Как изменяется влажность и температурный режим в рабочих помещениях и как защититься от их неблагоприятного воздействия? Раков Сергей Раков Сергей Ученик 10 «а» класса Ученик 10 «а» класса Сыктывкар Сыктывкар 2009г 2009г
2 Цель нашего исследования Выяснить причины изменения влажности и температурного режима в рабочих помещениях Выяснить причины изменения влажности и температурного режима в рабочих помещениях
3 Задачи нашего исследования Замерить температуру в помещении Сравнить с температурой, которая предписана в правилах Рассмотреть меры борьбы с неблагоприятным воздействием этих температур на организм человека
4 Нормы температур для рабочего помещения Период года Оптимальная температура воздуха Допустимая температура воздуха Холодный период(среднесуточная температура наружного воздуха +10гр С, и ниже) От 16˚С до 24˚С От 13˚ до 25˚С Теплый период( от +10градусов и выше) От 18˚С до 25˚С От 15˚до 28˚С
5 График соотношения относительной влажности и самочувствия граждан
6 Зависимость основных факторов, влияющих на здоровье и самочувствие людей
7 ВЫВОД Относительная влажность воздуха - важный экологический показатель среды. При слишком низкой или слишком высокой влажности наблюдается быстрая утомляемость человека, ухудшение восприятия и памяти. Продукты питания, строительные материалы и даже многие электронные компоненты допускается хранить в строго определённом диапазоне относительной влажности воздуха. Многие технологические процессы возможны только при строгом контроле содержания паров воды в воздухе производственного помещения. Относительная влажность воздуха - важный экологический показатель среды. При слишком низкой или слишком высокой влажности наблюдается быстрая утомляемость человека, ухудшение восприятия и памяти. Продукты питания, строительные материалы и даже многие электронные компоненты допускается хранить в строго определённом диапазоне относительной влажности воздуха. Многие технологические процессы возможны только при строгом контроле содержания паров воды в воздухе производственного помещения.
8 литература /ZAGRYAZNENIE_OKRUZHAYUSHCHE_SRED I.html /ZAGRYAZNENIE_OKRUZHAYUSHCHE_SRED I.html /ZAGRYAZNENIE_OKRUZHAYUSHCHE_SRED I.html /ZAGRYAZNENIE_OKRUZHAYUSHCHE_SRED I.html htm htm htm htm D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0 %BD%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0% BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0 %BD%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0% BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0 %BD%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0% BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0 %BD%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0% BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.