Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЕлена Шкиперова
1 Элементы украшений, для подачи и оформления горячих блюд и закусок Мастер п/о Смотрыкина И.П.
4 Картофельные грибочки Лучше взять маленькие картофелины, тщательно помыть, обсушить. Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее. Грибочки смазать растительным маслом, посолить. Ножки грибов, для эффекта, можно обвалять в каких- нибудь сухих травках ( хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке.
5 Приготовление сырных корзиночек Натрите на мелкой тёрке 200 граммов твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока; Можно использовать только натертый сыр твёрдых сортов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу. На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, или на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика. Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку, стакан форму которого вы хотите придать изделию.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.