Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемКлавдия Харлашкина
1 О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, РЫНКОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СЫРЬЯ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И.Г. Ушачев Вице-президент Российской академии сельскохозяйственных наук, директор Всероссийского НИИ экономики сельского хозяйства, академик РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ НАУК ВСЕРОССИЙСКИЙ НИИ ЭКОНОМИКИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Доклад на Круглом столе «О развитии сельского хозяйства в условиях кризиса, регулировании рынков сельскохозяйственной продукции и обеспечении продовольственной безопасности» Комитета по аграрным вопросам Государственной Думы РФ, 16 апреля 2009 г.)
2 ПРОИЗВОДСТВО ОСНОВНЫХ ВИДОВ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, МЛН Т
3 ПРИБЫЛЬ И РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ * Росстат по средним и крупным организациям сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства ** Расчет ВНИИЭСХ
4 ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА ЗЕРНО, МУКУ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕНА НА ХЛЕБ И БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, РУБ./Т
5 ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МОЛОКО, МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ЦЕНА НА МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ, РУБ./Т
6 СТРУКТУРА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ИНФЛЯЦИИ В РОССИИ
7 ПРОИЗВОДСТВО ОСНОВНЫХ ВИДОВ МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ТЫС. ШТ.
8 ИНДЕКСЫ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ВКЛЮЧАЯ НАПИТКИ, И ТАБАКА
9 ПРОИЗВОДСТВО ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (В % К ПРЕДЫДУЩЕМУ ГОДУ)
10 СООТНОШЕНИЕ ФАКТИЧЕСКОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ К РЕКОМЕНДУЕМЫМ НОРМАМ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ, %
11 ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Соотношение по уровню потребления в высшей и низшей группе населения по уровню доходов овощей и рыбопродуктов – в 2,2 раза фруктов и ягод – в 3,9 раза мяса и мясопродуктов – в 2,5 раза молока и молокопродуктов – в 2,1 раза яиц – в 1,7 раза
12 ДОЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ НОРМАМ ПОТРЕБЛЕНИЯ
13 ПОРОГОВЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ по зерну не менее – 95%; по сахару не менее – 80%; по растительному маслу не менее – 80%; по мясу и мясопродуктам (в пересчете на мясо) не менее – 85%; по молоку и молокопродуктам (в пересчете на молоко) не менее – 90%; по рыбе и рыбопродуктам не менее – 80%; по зерну не менее – 95%; по сахару не менее – 80%; по растительному маслу не менее – 80%; по мясу и мясопродуктам (в пересчете на мясо) не менее – 85%; по молоку и молокопродуктам (в пересчете на молоко) не менее – 90%; по рыбе и рыбопродуктам не менее – 80%;
14 БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.