Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.bc-group.ru
1 Система автоматизации торговли продуктами питания «SV:Гастроном» Постановка и автоматизация технологии управления предприятием
2 Это решение для: Сетевых и одиночных продуктовых магазинов различного масштаба и структуры, работающих по следующим схемам: Смешанная (комбинированная) схема Прилавочная схема Одна касса на отдел Одна касса на несколько отделов Самообслуживание
3 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Решение состоит из следующих компонент: «SV:Кассир» (FRONT-OFFICE) Автоматизированное рабочее место кассира А так же «SV:Гастроном» (BACK-OFFICE) Автоматизированная система управления розничным торговым предприятием (супермаркет, торговый центр, магазин)
4 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Специфика деятельности: В системе «SV:Гастроном» кроме специфики розничной торговли, как таковой, учтены особенности торговли продуктами питания и весовым товаром. Учет сроков годности товаров Фасовка весового товара Задание нескольких штрих-кодов на товар Заказ товара у разных поставщиков Возвраты поставщику части товара и получение другого «в зачет» и т.д.
5 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Повышение лояльности покупателей: В системе «SV:Гастроном» для повышения лояльности покупателей предусмотрено множество вариантов дисконтных программ и скидок, по которым в программе преднастроено множество отчетов для руководителя: Накопительная дисконтная программа с прогрессивным процентом скидки; Временные скидки и распродажи; Подарки. Дисконтные карты с постоянным процентом скидки;
6 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Полная история взаимоотношений с поставщиком Контроль оплаты по накладным Назначение отсрочки платежа по накладным Работа с комиссионным товаром Учет сертификатов на продукцию «SV:Гастроном» управление взаимоотношениями с поставщиками:
7 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Основные возможности системы Автономная работа Работа в сети On-line обмен данными с учетной программой Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
8 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Мощные механизмы работы со скидками настройка индивидуальной системы скидок скидки на товар (группу товаров) скидки по времени накопительные скидки дисконтные карты постоянные и прогрессивные отображение текущей накопленной суммы на карте лимиты по дисконтным картам Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
9 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Работа со штрих-кодом Работа со сканером штрих-кодов считывание штрих-кода товара при помощи сканера быстрая и простая авторизация каждого кассира по персональному штрих-коду Печать чека из программы SV:Гастроном непосредственно на фискальный регистратор на основе созданного в системе документа. Данная функция является полезной в случае если продажа оформляется сразу в учетной программе. Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
10 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Дополнительные возможности системы Поиск товара по всевозможным признакам Отображение остатка товара Возврат по свободным ценам (по специальному паролю) Возврат-сторно, не меняющий ИТОГ по кассе (данная функция позволяет возвращать товар, купленный не в день возврата через центральную кассу) Продажа товара по нескольким ценовым колонкам Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
11 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Администрирование и настройка системы Возможность разграничения прав доступа Настраиваемый вид чека Рабочее место администратора Автоматическая запись продаж в учетную программу (BACK-OFFICE) Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
12 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Работа с торговым оборудованием Поддержка большинства моделей фискальных регистраторов и табло покупателей Использование обычных и специализированных (программируемых) клавиатур Работа с электронными весами, комплексами этикетирования Различные виды мониторов кассира: 9"VGA сенсорный экран (Touch Screen) стандартные LCD и CRT мониторы Использование магнитных карт. Авторизация каждого кассира по персональной магнитной карте. Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
13 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Стандартные функции кассы Открытие смены Кассовый отчёт (X-отчёт) Закрытие смены (Z-отчёт) Инкассация (изъятие денег из кассы) Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
14 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Наши «ноу-хау» Надежная серверная служба АРМа, выполняющая запись продаж сразу в двух форматах: на SQL-сервер и в html-формате. Запись сразу на SQL-сервер позволяет организовать on-line фиксацию продаж практически в любой учетной программе на платформе MS-SQL. При разрыве связи с центральным сервером отложенная запись (в фоновом режиме) продаж в момент восстановления связи восстановится автоматически благодаря наличию отдельной серверной службы. Регулирование механизма записи данных и контроля за скидками, а также другими событиями при продаже путем написания простых хранимых процедур на стандартном языке transact-sql MS-SQL- сервера. Автоматизированное рабочее место кассира SV:Гастроном (FRONT-OFFICE)
15 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Поддерживаемое торговое оборудование Фискальные регистраторы ШТРИХ ФР-К ШТРИХ МИНИ ФР-К ФЕЛИКС 02К ФЕЛИКС РК... Терминалы сбора данных Argox Metrologic CipherLab Casio... Электронные весы: МАССА-К CAS ШТРИХ Принтеры штрих-кода Godex Datamax Zebra CITOH Argox... Сканеры штрих-кода Metrologic Zebex CipherLab Datalogic Symbol Posiflex Opticon Argox... ТАБЛО покупателя: CipherLab Posiflex Datecs Firich Gigatek... SV:Гастроном Кассы: АМС 100-Ф(К) КАСБИ 02-К...
16 Постановка и автоматизация технологии управления предприятием Благодарим за внимание! По всем вопросам, связанным с отраслевым решением SV:Гастроном обращайтесь по приведенным ниже координатам: Наш адрес: , Россия, г.Москва, ул. Авиамоторная, д. 44 стр. 2 Наш телефон: (495) (с до 19.00, кроме субботы и воскресенья) Наш адрес в Интернет: Электронная почта:
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.