Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемФедор Шукрин
1 Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб
2 Капуста белокочанная 1шт.Лук зеленый 1пучок Перец сладкий 1шт.Масло подсолнечное 4ст.л Морковь 1шт.Соль 2 щепотки Яблоко 1шт. Укроп свежий 1пучок
3 Капуста белокочанная ШАГ 1 Для салата нужна капуста сочная, белая. С капусты снять верхние листья, вымыть.
4 ШАГ 2 ШАГ 2 Удаляем верхние листья капусты и шинкуем ее ножом-шинковкой. Шинкованная капуста Шинкованная капуста
5 ШАГ 3 Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной тёрке Морковь
6 ШАГ 4 Соединить капусту с морковкой и посолить. Затем хорошо помять и оставить на 10 минут.
7 Яблоко ШАГ 5 Яблоко вымыть, очистить кожуру, натереть на крупной тёрке
8 Зелень Зелень Укроп Петрушка ШАГ 6 Зелень помыть, обсушить и мелко порезать
9 ШАГ 8 Соединить все продукты. Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать и посолить по вкусу.
10 Готовый салат
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.