Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЯн Евстафьев
2 Объекты технического регулирования ; Требования безопасности к объектам технического регулирования ; Правила идентификации объектов технического регулирования ; Требования к маркировке пищевых добавок, ароматизаторов, технологических вспомогательных средств и пищевой продукции изготовленной с их использованием ; Форма и процедура оценки ( подтверждения ) соответствия объектов технического регулирования
3 Перечень вкусоароматических веществ для производства ароматизаторов ; Перечень вкусоароматических веществ, использование которых не допускается ; Регламенты содержания в пищевых продуктах некоторых биологически активных веществ при использовании ароматизаторов, содержащих растительное сырье ; Дополнительные требования к маркировке ; Применение термина « натуральный ароматизатор »
4 ТР ТС 22/2011 « Пищевая продукция в части ее маркировки » ТР ТС 029/2012 « Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств »
5 ТР ТС 029/2011 ТР ТС 029/2012 Решение КТС 880 от Решение коллегии ЕЭК 129 « О внесении изменений в решение КТС от »
6 Вид активности фермента ( амилолитическое, протеолитическое и т. д.); Вид микоорганизма - продуцента ; Источник происхождения ; Для пищевой продукции, содержащей ферментные препараты вид активности, виды микроорганизмов - продуцентов допускается не указывать.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.