Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлиса Чайкина
1 Зачетная работа Ивановой Елены Владимировны мастера производственного обучения по профессии «Кондитер»
2 Торты – это мучные кондитерские изделия, имеющие разнообразную форму и художественно отделанную поверхность. Классификация тортов: массового производства; литерный; заказные (фигурные); фирменные.
3 Задание: Назовите номера фотографий, где изображены изделия не относящиеся к кондитерскому производству
4 Кроссворд Задание: Назовите ключевое слово темы 1. Сырье, входящее в состав сиропов. 2. Назначение тиражного сиропа. 3. Название химической реакции разложение сахарозы на простые сахара: глюкозу и фруктозу. 4. Сырье, входящее в состав сиропов. 5. Сырье, заменяющее инвертный сироп при замесе пряничного теста сахар глазирование инверсия вода патока с и р о п
5 Назовите этапы приготовления «Профитролей» ЭТАПИзображение Приготовление теста Формование Выпекание Охлаждение
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.