Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемБорис Охохонин
1 ОАО Новочебоксаркий хлебозавод
2 ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных напитков, кваса, других продовольственных товаров. Выпуск продукции осуществляется на основании сертификата соответствия, выданного Госстандартом России.
3 С ростом численности населения спутника Чебоксар Новочебоксарска возросла и потребность в обеспечении его продуктами питания.
4 Распоряжением Совета Министров Чувашской АССР от 4 августа 1962г. Было утверждено проектное задание на строительство хлебозавода мощностью 65 т. в сутки хлебобулочных изделий в ассортименте.
5 В первый месяц было выработано 87 т. этих изделий. Численность рабочих в то время составляла 81 человек. В июле 1967 года пущена линия по производству подового хлеба, а затем в сентябре – линия по выработке формового хлеба. В конце 1974 года организован кондитерский цех.
6 В марте 1975 года было освоено производство Сладкой соломки. Следует отметить, что выработка соломки в то время производилась только на Новочебоксарском хлебозаводе.
7 В кандитерском цехе
8 Печь для выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий.
9 Всего на заводе трудятся 405 человек, из них 41 с высшим образованием, 83 – со средним специальным.
10 ОАО Новочебоксаркий хлебозавод специализируется по выпуску хлебобулочных, кондитерских изделий, минеральной воды, безалкогольных напитков, кваса, других продовольственных товаров.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.