Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЗахар Шапошников
1 Использование сахарозаменителей и подсластителей при производстве пищевых продуктов п/ п Наименование сахарозаменител ей Соковая продукция (Утвержденный регламент ТС) Безалкогольная продукция, природные минеральные и столовые воды Алкогольна я продукция (Регламент ТС – публичное обсуждение) Кондитерск ая продукция Примечание: Запрещен/ Разрешен 1. Ацесульфам (калиевая соль) ( Е 950) Используется Запрещен в Канаде и Японии 2. Аспартам ( Е 951)Используется В ЕС, США и Канаде с пометкой о негативных последствиях 3. Сахарин и его соли (Е 954) Используется Запрещен в Канаде, США, ЕС 4. Сукралоза (Е 955) Используется 5. Неогесперидиндиги дрохалкон (Е 959) Используется 6. Стевиазид Используется 7. Крахмальная патокаИспользуется 8. Глюкозо- фруктозные сиропы Используется 1
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.