Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемИгорь Гуров
1 ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
4 Единственное в регионе высшее учебное заведение, осуществляющее подготовку кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности
5 «Технология хлеба кондитерских и макаронных изделий» «Технология продуктов общественного питания» «Товароведение и экспертиза товаров» «Экономика и управление на предприятии»
6 Квалификация выпускника - инженер Объекты профессиональной деятельности: хлеб, кондитерские и макаронные изделия, дрожжи, пищевые добавки, а так же технологические процессы их получения и оборудование, нормативно-техническая документация, методы и средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции. В процессе специализации выпускник изучает и осваивает технологию хлеба, кондитерских и макаронных изделий, проектирование предприятий отрасли, технологическое оборудование отрасли, реологию сырья, полуфабрикатов и заготовок изделий, хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств.
7 Квалификация выпускника – инженер. Объекты профессиональной деятельности: продовольственное сырье растительного и животного происхождения, технологические процессы получения продуктов обществен-ного питания, реализация, методы контроля качества сырья и готовой продукции, нормативно- техническая документация и оборудование. Располагая широким спектром знаний, навыков и умений в области технологий приготовления блюд, рецептур и особенностей национального питания, организации и ведения бизнеса, выпускники Университета работают заведующими производством, менеджерами, занимают руководящие должности в ресторанах, кафе, на предприятиях и в цехах по производству кулинарных полуфабрикатов и изделий.
8 Квалификация выпускника – товаровед-эксперт. Объекты профессиональной деятельности: товароведение (управление ассортиментом товаров, проведение сертификации товаров и услуг, оценка потребительских свойств, уровня качества и конкурентной способности товаров); экспертная; оценочная; коммерческая (по закупкам и реализации товаров). Товаровед участвует в экспертизе качества при закупках, хранении и реализации товаров. Проводит оценку товаров народного потребления. Осуществляет или контролирует проведение сертификации продукции и услуг.
9 Квалификация выпускника – экономист-менеджер Объекты профессиональной деятельности: предприятия отраслей народного хозяйства различных организационно-правовых форм, их структурные производственные и функциональные подразделения; объекты инфраструктуры предприятия; проектные организации; научно-исследовательские учреждения; образовательные учреждения; органы государственного управления и местного самоуправления. Выпускники подготовлены к таким видам профессиональной деятельности, как организационно-управленческая, планово- экономическая; проектно-экономическая, финансово-экономическая, аналитическая, внешнеэкономическая, предпринимательская, научно-исследовательская, образовательная.
10 Лаборатория химии. Лаборатория физики. Лаборатория механики. Кабинет информатики. Лаборатория микробиологии и биохимии Лаборатория процессов и аппаратов пищевых производств. Лаборатория общей технологии пищевых производств. Библиотека Нижегородского филиала МГУТУ
18 Лекции читают профессора, доктора наук и доценты, кандидаты наук из Нижнего Новгорода и Москвы. Лабораторные и практические занятия проводят ведущие специалисты, имеющие как широкие знания, так и огромный практический опыт в соответствующих областях знаний.
19 Ежегодная студенческая научно-практическая конференция Учебно-исследовательская работа по проблемам: Оценка качества пищевых продуктов; Мониторинг микроклимата в филиале; Безопасность продуктов питания; Влияние способов получения на качество готовой продукции.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.