Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЯрослав Лозбинев
2 Камамбер (Camember) Ливаро (Livarot) Бри (Brie)
3 Кер – де – шевр (Coeur de chevre), Шабишу – дю – Пуату ( С habichou du Poitou) Валансе (Valensay)
4 Брочио (Brochio), Осо – Ирати (Ossau – Irati)
5 В каждом сыре можно выделить две части - корочку и мякоть. Корочка может быть покрыта плесенью ( Камамбер ), отмыта от плесени ( Мюнстер ), или твёрдая ( Конта )
6 В России их бы назвали твороженными сырами или просто творогом. К ним относятся бутербродные плавленые сыры, они бывают с различными наполнителями
7 Эти сыры называют по цвету плесени « голубым » Самый знаменитый сыр с голубой плесенью Рокфор
8 Самый знаменитый сыр из овечьего молока с голубой благородной плесенью Roquefort.
9 Мягкие сыры с корочкой, покрытой белой благородной плесенью
11 Конечно, самые известные сыры Франции – Камамбер и Бри – принадлежат к группе МЯГКИЕ СЫРЫ. Комтэ и Эмменталь принадлежат к ВАРЕНЫМ ПРЕССОВАННЫМ СЫРАМ.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.