Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемИрина Меркулова
1 ТЕМА УРОКА: АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИКИ И ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ: Жарикова И.Н. ГРУППА 182 СПБ УЛ.РУСТАВЕЛИ Д УЧЕБНЫЙ ГОД
2 ВОПРОСЫ ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКОГО ЗАНЯТИЯ 1. НАЗНАЧЕНИЕКИПЯТИЛЬНИКОВ 2. ПРИНЦИП РАБОТЫ 3. УСТРОЙСТВО КИПЯТИЛЬНИКОВ 4. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ 5. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КИПЯТИЛЬНИКОВ И ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ 1. НАЗНАЧЕНИЕКИПЯТИЛЬНИКОВ 2. ПРИНЦИП РАБОТЫ 3. УСТРОЙСТВО КИПЯТИЛЬНИКОВ 4. ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ, ОХРАНА ТРУДА, ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ 5. ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ КИПЯТИЛЬНИКОВ И ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ
3 ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Изучение конструкции электрокипятильника Изучить принцип работы Определить производительность
4 ОФОРМЛЕНИЕ ОТЧЁТА: Зарисовать схему электрокипятильника Записать требования Т/Б при работе Ответить на контрольные вопросы практикума
5 Кипятильники имеют следующие основные части: питательная коробка водонагреватель сборник кипятка
7 РАБОТА КИПЯТИЛЬНИКОВ Работа кипятильника непрерывного действия – основана на принципе сообщающихся сосудов, – одним из которых, служит питательная коробка, другим – водонагреватель с перекидной трубкой.
8 источники Золин В. П. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин. – 8-е изд., перераб. и допол. – Издательский центр «Академия», – 320 с. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. В. Усов. – 6-е изд. переаб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», – 432 с. Сопачева Т. А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Сопачева, М. В. Володина. – М.: Издательский центр «Академия», – 112 с. Сайт компании «Бюро проектирования»: Золин В. П. Технологическое оборудование общественного питания: Учебник для нач. проф. образования / В. П. Золин. – 8-е изд., перераб. и допол. – Издательский центр «Академия», – 320 с. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. В. Усов. – 6-е изд. переаб. и доп. – М.: Издательский центр «Академия», – 432 с. Сопачева Т. А. Оборудование предприятий общественного питания. Рабочая тетрадь: учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Сопачева, М. В. Володина. – М.: Издательский центр «Академия», – 112 с. Сайт компании «Бюро проектирования»:
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.