Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАлександр Черепанов
1 «Из опыта работы МБОУ СОШ 1 по организации качественного школьного питания» Кудрявцева Ирина Вячеславовна, заместитель директора по УВР
2 на года в школе 967 человек в 1-4 классах – 373, в 5-9 – 480, – 114 обучающихся, 9 групп продленного дня
3 Нормативно- правовая база муниципального и школьного уровня Приказ Комитета образования от д «Об утверждении положения об организации рационального питания в образовательных учреждениях Узловского района». Положение об организации рационального питания в МБОУ СОШ 1; Положение о бракеражной комиссии; Приказ «О предоставлении социальной поддержки учащимся 6-9 классов из многодетных семей» от у; Приказ «Об организации горячего питания обучающихся в уч.г» от у ; Приказ «Об организации горячего питания» от у; Приказ «Об обеспечении молочной продукции учащихся 1-5 кл» от у.
4 Материально-техническая база
5 В период с 2006 по 2010 годы получено и установлено новое оборудование: электрическая плита – 2 шт; холодильник – 2 шт; жарочный шкаф – 1 шт; столы обеденные – 16 шт, стулья – 120 шт.
6 Расписание питания учащихся в столовой ВремяКлассыКоличество 1 перемена а б в г 3 а б в г 4 а б перемена а б в г 5 а б в г учащиеся из многодетных семей перемена а б в г 7 а б в г 8 а б в перемена а б в г 10 а б 11 а б в 160 4в – Обеды в ГПД с
7 Кадровый состав п/п ФИООбразование Занимаемая должность РазрядКурсовая подготовка 1Баранова Е.А. начальное профессиональное заведующий производством 6 разряд Удостоверение 1160, с по Подшивалова В.В. начальное профессиональное повар5 разряд Свидетельство АА 1580, с по ЕлисееваТ.И. начальное профессиональное повар5 разряд Свидетельство АА 2038, с по Макаренкова Р.В.среднее (полное) общееповар4 разряд- 5Исаева Н.С. начальное профессиональное подсобный рабочий кухни -- 6Николаева Ю.В.среднее (полное) общее подсобный рабочий кухни -- 7Свотина С.В.высшее подсобный рабочий кухни -- 8Пайганова С.С.начальное профессиональное подсобный рабочий кухни --
10 Организация дежурства
11 Мониторинг охвата учащихся МБОУ СОШ 1 горячим питанием
12 Охват учащихся МБОУ СОШ 1 горячим питанием
15 Причины низкого охвата двухразовым питанием дорого, недостаточно денежных средств; аллергические заболевания и заболевания желудочно- кишечного тракта.
16 Здоровое питание - наш путь к здоровью, успеху, знаниям!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.