Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемЕгор Гнатов
1 Совершенствование материально-технической базы как необходимое условие достижения качества образования Преподаватель Л.Л.Воронова
2 Производственный комплекс «Технология» включает в себя: учебные кабинеты («Технологии приготовления пищи и организации обслуживания», «Оборудования и охраны труда», «Технологии кондитерского производства», «Общепрофессиональных дисциплин» и др.) столовую-мастерскую колледжа лабораторию приготовления пищи учебную пекарню учебный бар 2
3 3 3 Цель работы учебного комплекса «Технология» - через развитие материально-технической базы учебных кабинетов, лаборатории и другие структуры комплекса составить представление у обучающихся о необходимом оборудовании в общественном питании, сформировать умения, навыки использования оборудования для приготовления блюд и изделий и развить профессиональные компетенции будущих рабочих кадров и специалистов для общественного питания.
4 Демонстрационное оборудование (стол с подводом холодной и горячей воды) Информационные ресурсы (компьютер, проектор, экран) 4 Тепловое оборудование (микроволновая печь, варочная поверхность) Механическое оборудование (слайсер, блендер, миксер)
5 5
6 6
7 Слайсер 7
9 Варочная панель
10 Демонстрационный стол
11 Холодильное оборудование (холодильник) Весовое оборудование, столы разделочные 11 Тепловое (плиты, пароконвектомат,жарочные шкафы, шкаф для растойки) Механическое (слайсер, блендер, мксер)
12 12
13 13
14 14
15 15
16 Посудомоечная машина
17 Слайсер
18 Шкаф для расстойки
19 Приобретаемое оборудование Интерактивная доска (с необходимым дополнительным оборудованием) Программное обеспечение (1C- РАРУС: ОБЩЕПИТ 8.0) Стеллажи для макетов и образцов Стеллажи для демонстрации работ обучающихся, учебной литературы 19
20 Планируем приобрести новое оборудование
21 Контактный гриль
22 22 Что даёт материально- техническое обеспечение? Формирование профессиональных навыков Развитие творчества и самостоятельности обучающихся Контроль за формированием навыков и освоением содержания Повышения качества обучения Освоение новых производственных технологий Развитие познавательного интереса обучающихся
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.