Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемИван Савоськин
2 Наименование Режим питания человека завтрак ужин время приема пищи характеристика потребляемой еды 7- 9 часов утра второй завтрак 11 – 12 часов 14 – 15 часов 18 – 20 часов Кисломолочные продукты Полноценный завтрак для человека с нормальным весом должен включать обязательно углеводы и белок. Желательно есть кашу, творог, сметану, фрукты, чай Состоит из овощного салата, супа: рыбного, мясного, на второе предлагается мясное блюдо, а также в качестве гарнира рис. Обед должен содержать достаточное для поддержания энергетического баланса организма, количество калорий. Вечером лучше есть белковую пищу (для занимающихся спортом это вообще единственно правильный выбор), легкие овощи и запивать это все нежирным кефиром или зеленым чаем. обед
3 Завтрак Полноценный завтрак для человека с нормальным весом должен включать обязательно углеводы и белок. Желательно есть кашу, творог, сметану, фрукты, чай К таблице Конец
4 Второй завтрак Кисломолочные продукты К таблице Конец
5 Состоит из овощного салата, супа: рыбного, мясного, на второе предлагается мясное блюдо, а также в качестве гарнира рис. Обед должен содержать достаточное для поддержания энергетического баланса организма, количество калорий. Обед К таблице Конец
6 Вечером лучше есть белковую пищу (для занимающихся спортом это вообще единственно правильный выбор), легкие овощи и запивать это все нежирным кефиром или зеленым чаем. Ужин К таблице Конец
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.