Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемДмитрий Ярунин
1 Методическая лаборатория по питанию Московского института открытого образования Методисты: Петрова Наталья Геннадьевна Нагаева Ирина Анатольевна Контакты: т. 8 (499) доб. 119 Нахимовский проспект, д. 2, ком. 302
2 Программа «Основы здорового питания» Цель: Формирование знаний о необходимости здорового и правильного питания, как важнейшего фактора здоровья
3 задачи курса: - повышение компетенции специалистов общеобразовательного учреждения в вопросах здорового питания; сформировать у слушателей курса личное убеждение в необходимости соблюдения принципов здорового питания; способствовать построению взаимодействия с родителями в вопросах ЗОЖ - повышение компетенции специалистов общеобразовательного учреждения в вопросах здорового питания; сформировать у слушателей курса личное убеждение в необходимости соблюдения принципов здорового питания; способствовать построению взаимодействия с родителями в вопросах ЗОЖ
4 Взаимодействие ОУ в вопросах формирования культуры здорового питания Образовательное учреждение Органы власти (Муниципалитет, Департамент образования, окружное управление образования и др.) Научные учреждения и учреждения здравоохранения Комбинат питания Учреждения дополнительного образования Родительская общественность
5 В результате изучения курса специалисты должны : знать основы современной государственной политики в сфере питания; основные принципы здорового питания; основы возрастной физиологии, гигиены, этики; уметь разрабатывать программы, модули по формированию культуры питания у обучающихся; обладать навыками просветительской работы ; организации массовых мероприятий, направленных на формирование позитивного отношения к своему здоровью. В результате изучения курса специалисты должны : знать основы современной государственной политики в сфере питания; основные принципы здорового питания; основы возрастной физиологии, гигиены, этики; уметь разрабатывать программы, модули по формированию культуры питания у обучающихся; обладать навыками просветительской работы ; организации массовых мероприятий, направленных на формирование позитивного отношения к своему здоровью.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.