Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемСемен Гоглачев
1 Виды приемов Яковлева Анна Ф марта 2003 г.
2 Яковлева Анна Ф-13 Барбекю Бранч Коктейль Ланч Пикник Фуршет Чай
3 Яковлева Анна Ф-13 БАРБЕКЮ Прием на открытом воздухе Для сервировки столов - керамическая посуда и обычные столовые приборы Основные блюда - мясо, рыба, дичь Легкие закуски - орешки, хрустящий картофель Напитки - пиво, вино, соки
4 Яковлева Анна Ф-13 БРАНЧ Поздний завтрак, переходящий в ранний ланч Неофициальный характер Блюда - бутерброды, вафли, кусочки курицы в сметане Фирменное блюдо Напитки - соки, кофе
5 Яковлева Анна Ф-13 КОКТЕЙЛЬ Деловые (40-50 минут), банкет-коктейль (2 часа) Меню - оливки, канапе с икрой, семгой, ветчиной, осетриной, тарталетки Горячее - франкфуртские сосиски, рыба в тесте, куриные крылышки Десерт - мороженое, фрукты, пирожные Напитки - вино, безалкогольные Кофе
6 Яковлева Анна Ф-13 ЛАНЧ Совпадение с обеденным перерывом «Кровавая Мэри» Меню блюда: фруктовые салаты, морепродукты, горячее (цыпленок) Выпечка - рогалики, булочки, пирожки Напитки - легкое вино (рейнвейн, кларет), чай, кофе со льдом
7 Яковлева Анна Ф-13 ПИКНИК Фуршет на природе Блюда - шашлыки, сосиски, бутерброды, фрукты, сладости Напитки - чай, кофе, лимонад
8 Яковлева Анна Ф-13 ФУРШЕТ Собственно фуршет, полуфуршет Самообслуживание Горячее - индейка, барашек, фондю Закуски - бутерброды, тарталетки, канапе, фрукты, соусы, хлеб, масло Напитки - красное, белое вино, пунш, сок, крюшон, пиво, минеральная вода
9 Яковлева Анна Ф-13 ЧАЙ Вторая половина дня Продолжительность - 2 часа Самовар, блюдца с нарезанным лимоном, кувшин со сливками, сахарница с кусковым сахаром Меню - торты, пирожные, кексы
10 Виды приемов Яковлева Анна Ф марта 2003 г.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.