Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемВладлена Демидова
1 Государственное предприятие «Производственно- технологический цех г.Браслав»
2 Наше предприятие единственное в Республике Беларусь, которое производит рыбные консервы и работает уже на протяжении многих лет. Рыбные консервы- один из самых востребованных видов консервации продуктов питания. Вся продукция, выпускаемая нашим предприятием, отличается высоким качеством и привлекательными ценами, пользуется высоким спросом. Ассортимент выпускаемой продукции позволяет уверенно занимать лидирующую позицию на рынке «рыбных консервов», благодаря гибкой маркетинговой политике, соотношению цены и качества. Вся продукция изготавливается из экологически чистого сырья, используются только натуральные специи. Не содержит консервантов, красителей и усилителей вкуса, что и ценят наши постоянные покупатели.
3 Производственные площади нашего цеха позволяют выпускать 1,5 млн. банок рыбных консервов в ассортименте. Основным сырьем для нашей деятельности является килька и салака. Сотрудничаем со всеми крупными торговыми сетями и оптовыми базами Республики Беларусь под собственной торговой маркой.
4 п/пНаименование показателейЕд.изм. План на 2011г. В том числе по кварталам (нарастающим итогом) IIIIIIIV 1.Объем производства промышленной продукции (работ, услуг) в фактических отпускных ценах млн.ру б Объем производства промышленной продукции (работ, услуг) в текущих ценах за вычетом начисленных налогов и сборов из выручки млн. руб Доля сертифицированной продукции в объеме промышленного производства %100 4.Выручка от реализации товаров, продукции, работ, услуг млн. руб Себестоимость реализованной продукции, работ, услуг млн. руб Прогноз основных показателей «ПТЦ г.Браслав»
5 6.Материальные затратымлн.ру б Удельный вес использованных импортных сырья, материалов, покупных комплектующих изделий и полуфабрикатов, топлива в затратах на производство продукции (работ, услуг) %30 8.Добавленная стоимость на предприятии млн. руб Производительность труда по добавленной стоимости млн.ру б/ чел. 5,52,45,75,85,5 10.Затраты на 100 рублей производимой продукции (работ, услуг) руб
6 11.Использование инвестиций в основной капитал млн.ру б Поступление прямых иностранных инвестиций тыс. дол. США Удельный вес отгруженной инновационной продукции в объеме отгруженной промышленной продукции % Начисленная среднемесячная заработная плата на 1 работающего за отчетный период рублей Среднесписочная численность работников чел.152
7 Инвестиционный проект Строительство рыбоперерабатывающего цеха на Государственном предприятии «ПТЦ г.Браслав» Место строительства Витебская обл., г.Браслав, ул. Дзержинского, 50 Планируемая производительность производства Производственная программа с объемом выпуска рыбных консервов 4,1 млн. банок в месяц: Линия производства рыбных консервов натуральных с добавлением масла, банка 5 и 6 в объеме 1млн. банок в месяц; Сырье: скумбрия, сардина, сардинелла, сельдь, ставрида неразделанная или тушка. Количество 10т. мороженной рыбы в смену(10 часов). Линия производства консервов «Рыба обжаренная и не обжаренная в т/с и масле», банка 3, объем выпуска 2 миллиона банок в месяц; Сырье: килька, салака, возможно небольшое количество путассу, минтай, сардина, скумбрия. Количество 10т. мороженной рыбы в смену (8 часов)
8 Линия производства консервов «Шпроты в масле», банка 2,3 с объемом выпуска 0,6 миллиона банок в месяц. Предусмотреть возможность выпуска на этой же линии консервов «Рыба в желе», «Рыба бланшированная в масле и томатном соусе»; Сырье: шпротный полуфабрикат горячего копчения,лососевые, скумбрия, сардина, сардинелла, тунец, пресноводная рыба(карп, судак, и др.) Количество: шпротный полуфабрикат горячего копчения 10т. в неделю; вышеуказанные виды рыб в ассортименте 6т. в смену. Линия по производству консервов «Легкие обеды» на основе рыбы с овощами, крупами и макаронами. Предусмотреть возможность использовать вышеуказанные консервы как в холодном так и разогретом в микроволновой печи виде в объеме 0,5 миллиона банок в месяц, с возможностью доведения объемов производства до 1 миллиона банок в месяц. Сырье: лососевые, тунец, скумбрия, рыба внутренних водоемов(карп, судак и д.р.).
9 Дополнительное технологическое оборудование Холодильник для хранения продукции с объемами: - Камера для шпротного полуфабриката на 10т. - Камера для охлажденной рыбы на 20 т. - Температурным режимом t= от 0 до +2C Автоматизированный склад многоуровнего стеллажного хранения готовой продукции с объёмом хранения на 1000т. Продукта Холодильник для хранения отходов производства - Устройство брикетирования и замораживания отходов - Многоуровневое стеллажное паллетированное хранение - Объем хранения на 20т продукта) - Температурным режимом t=-18 Склад накопления и хранения гофротары и полиэтилена. Объем склада 220 см.куб Стоимость реализации проекта 12 млн. евро Простой срок окупаемости проекта, лет5,6 Динамический срок окупаемости7,0
10 Контактные телефоны Директор-Тетера Георгий Георгиевич 8 (02153) Заместитель-Антоненко Жанна Васильевна директора 8 (02153) Главный -Михневич Ирена Альбиновна бухгалтер 8 (02153) Ведущий -Пугачева Елена Геннадьевна Товаровед 8 (02153) 31388
11 Коммунальное производственное предприятие «Производственно-технологический цех г.Браслав» Адрес: , Витебская область, г.Браслав, ул.Дзержинского, 50 Р/с: в ЦБУ 205 в г.Браслав филиала 214 ОАО «АСБ «Беларусбанк» в г.Новополоцк УНП: МФО:
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.