Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемАндрей Севастьянов
1 Мармелад: полезен или нет. Научно-исследовательский проект Поповой Ксении 3 А класс
2 Мармелад
3 Рахат-лукум
5 Мармелад по способу изготовления, можно классифицировать на: фруктово-ягодный, в виде мармеладных пластов, желейный, в виде мармеладных долек или фигурок, желейно-фруктовый, жевательный. В зависимости от применяемого желейного вещества: на основе пектина, на основе агара, на основе пектина и агара, на основе желатина. Разновидности мармелада
6 Фруктово-ягодный мармелад Желейный мармелад
7 Жевательный мармелад
8 Чем полезен мармелад Мармелад – низкокалорийная сладость. Пектин естественный очиститель организма от шлаков, токсинов, тяжелых металлов. Агар-агар – продукт, получаемый из красных и бурых водорослей, он полезен для щитовидной железы из-за содержания в нем йода. Желатин оказывает благотворное воздействие на состояние кожи, волос, хрящей. Мармелад снимает стресс.
9 Производство мармелада сейчас Более дешевые компоненты (например, желатин, производится из свиной кожи) Искусственный пектин Красители Ароматизаторы
10 Образцы мармелада
17 Конец Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.