Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемСветлана Троицкая
1 Неразрывная холодная цепь в логистике овощей и фруктов Эффективные технологии послеурожайной обработки и хранения сельскохозяйственной продукции в Украине Cимферопль 12 ноября 2010 года
2 Ситуация в Украине сегодня
4 Результат Потери уже убранной продукции достигают 5 млн. тонн (8 млрд. грн)
5 Идеальная картина Предварительное охлаждение Специальный транстпорт Распределительный центр Супермаркет Конечный потребитель
6 Предварительное охлаждение – фундамент неразрывной холодной цепи Предварительное охлаждение это: - Увеличение срока реализации - Увеличение транспортного плеча - Снижение % потерь - Постоянное высокое качество продукции - Более привлекательный внешний вид - Возможность продавать в супермаркеты - Более высокая цена на охлажденную продукцию
7 Экономический эффект от использования камеры предварительного охлаждения Общий объем холодильной камеры 56 м3 Количество охлаждаемого продукта за 20 часов 3400 кг\сут. Период уборки урожая 5 мес.(150 дней) Количество охлажденного продукта за период кг Разница в ценах на охлажденные и не охлажденные овощи 1,75 грн\кг Сумма дополнительного дохода грн Затраты на эксплуатацию за период грн Сумма дополнительной прибыли грн
8 Холодильные камеры модульного типа Артикул RCM11RCM22RCM34RCM45RCM57 Объём камеры 10 м322 м3 33 м344 м3 56 м3 Мощность хранения 1600 кг3300 кг5000 кг6800 кг8500 кг Мощность охлаждения 600 кг\сут.1300 кг\сут.2000 кг\сут.2700 кг\сут.3400 кг\сут.
9 Холодильные камеры, встроенные в контейнер Размер контейнера 5 футт10 футт20 футт40 футт Объём камеры 7 м39,5 м3 23 м3 48 м3 Мощность хранения 1000 кг1700 кг4000 кг7000 кг Мощность охлаждения 400 кг\сут.700 кг\сут.1500 кг\сут.3000 кг\сут.
10 Условия приобретения камеры в кредит Срок до 3-х лет Процентная ставка от 25% годовых Единоразовая комиссия 3% Первоначальный взнос 20% Пакет необходимых документов Для физических лиц-предпринимателей паспорт; справка о присвоении налоговым органом идентификационного номера физического лица; свидетельство о государственной регистрации физического лица – предпринимателя; справка о регистрации предпринимателя в налоговой администрации (Форма 4-ОПП); декларация о доходах или другая финансовая отчетность за последний отчетный период (Форма 2); документы на предполагаемый залог. Для юридических лиц свидетельство о государственной регистрации юридического лица; учредительные документы в последней редакции; справка о регистрации в Управлении статистики; справка о регистрации юридического лица в налоговой администрации (Форма 4-ОПП); финансовая отчетность: баланс (Форма 1) и отчет о финансовых результатах (Форма 2) на последнюю отчетную дату с отметками органа статистики; документы на предполагаемый залог.
11 Спасибо за внимание! (05658) (067) Сергей Тонконог
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.