Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМихаил Ямпольский
1 Сервировка стола Семёнова Екатерина
2 Последовательность сервировки стола: 1.Накрыть стол скатертью. 2.Расставить тарелки. 3.Разложить столовые приборы. 4.Расставить стеклянные (хрустальные) приборы, т.е. бокалы, рюмки, стаканы... 5.Разложить салфетки. 6.Расставить приборы со специями, вазы с цветами и другие декоративные элементы.
4 Примеры расстановки рюмок и бокалов.
7 Эстетичность стола зависит от: скатерти, салфеток, столовых приборов, посуды, цветочных композиций, присутствующих на столе, общей гармоничности с интерьером помещения, его цветовой гаммы и стиля.
8 Сервировки для меню из двух блюд.
9 Сервировки для меню из четырех блюд.
10 Использованные материалы: b65f&showtopic=981 Дополнительные материалы: viga
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.