Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемИрина Талалаева
2 Экзотические овощи
3 Экзотические фрукты
4 -виды экзотических овощей и фруктов; -вкусовые особенности; -особенности сочетания с другими продуктами; -как выбрать качественный продукт; -правила хранения.
5 Десерты и мороженое
6 -десертная мода; -классические десерты и нетрадиционные сочетания; -особенности оформления и подачи; -виды мороженого, особенности подачи и использования; -сочетаемость со спиртными напитками.
7 ШОКОЛАД
8 -сырье и технология изготовления шоколада; -виды шоколада; -состав и вкусовые качества; -особенности изготовления и оформления блюд из шоколада; -правила хранения.
9 СЫРЫ
10 -все о сырах; - виды сыров; -особенности изготовления; -вкусовые качества; -правила обращения с сырами; -правила хранения; -особенности подачи.
11 Икра и нерыбные морепродукты
12 -классификация нерыбных морепродуктов; -характеристика видов, вкусовые особенности; -правила хранения; -икра: классификация, характеристика, особенности подачи; -вкусовое сочетание с другими продуктами и спиртными напитками.
13 Мясо дичи
14 -виды диких животных, используемых в кулинарии; -вкусовые качества мяса; -особенности приготовления; -правила хранения.
15 Все о кофе
16 - кофе: ботаника, география, история; - путь кофейного зерна; - вкусовые качества кофе; - помол и экстракция; - мастерство бариста.
17 Чай и тизаны
18 - классификация чайного сырья; -виды чая; -особенности заваривания; -нечайный чай – тизаны; -вкусовые качества особенности подачи; -качество чая; -правила хранения.
19 Специи, приправы и пряности
20 -классификация приправ, специй и пряностей; -вкусовые особенности пряностей; -сочетаемость друг с другом и другими пищевыми продуктами; -правила использования пряностей; -определение качества; -правила хранения.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.