Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.megaresearch.ru
1 ПРОЕКТ создания сети бистро г. Череповец, 2011 год
2 Организация сети бистро Цель проекта - создание доходного бизнеса в сфере общественного питания с целью получения прибыли и удовлетворения потребностей населения г. Череповца. Планируется организация сети общественного питания состоящей из двух бистро с единым центром управления.
3 Услуги сети бистро -реализация готовой продукции: холодные закуски горячие закуски первые, вторые блюда выпечка пицца - кафе на 50 и 100 посадочных мест -организация и проведение банкетов, праздников, детских праздников с музыкой, ведущим, тамадой, аниматорами - доставка продукции на дом - доставка блюд на любые мероприятия и в любые места
4 Персонал сети бистро Персонал сети бистро включает в себя высококвалифицированных специалистов: - повара горячего цеха - повара холодного цеха - пекари - бармены - официанты - обслуживающий персонал Всего в сети бистро будет создано 36 новых рабочих мест, где требуются как специалисты с высшим образованием, так и не требующие квалификации.
5 Фонд оплаты труда Ежегодные расходы на оплату труда сотрудников сети бистро составят 6 млн. 558 тыс. рублей, из них 1 млн. 434 тыс. рублей – расходы на социальные отчисления. Размер среднемесячной заработной платы в бистро составляет руб./мес. Уровень доходов сотрудников комплекса позволит обеспечить им достойную жизнь в нелегких современных условиях на рынке труда.
6 Инвестиции Для реализации проекта будет привлечены собственные средства в объеме 8 млн. Освоение средств произойдет в два этапа: -Строительство бистро на сумму 3 млн. -приобретение оборудования на сумму 5 млн. руб. Поступление средств происходит в начале реализации проекта. Поступление средств будет обеспечено: - за счет нераспределенной прибыли в объеме 4 млн. 800 тыс. руб. - за счет неиспользованных амортизационных отчислений в объеме 1 млн. 600 тыс. руб. - за счет выручки от продажи основных средств в объеме 1 млн. 600 тыс. руб.
7 Финансовый план проекта Ежегодные затраты на реализацию проекта составят 8 млн. 854 тыс. руб.: - 6,5 млн. руб. на оплату труда - 0,7 млн. руб. на материалы - 0,5 млн. руб. на коммунальные и транспортные расходы - 0,4 млн. руб. на запасные части для оборудования - 0,6 млн. руб. на общехозяйственные расходы Ежегодная выручка от функционирования сети бистро составит 12 млн. 960 тыс. руб. (в том числе НДС 1 млн. 976 тыс. руб.) Проект начнет приносить прибыль на второй год реализации в объеме 1 млн. 703 тыс. руб. в год
8 План оказания услуг Ежедневная выручка составит: - бистро 1 возле ТЦ Аксон - 60 тыс. рублей - бистро тыс. рублей Общий ежемесячный оборот сети бистро составит не менее 1 млн. руб.
9 Экономическая эффективность проекта Уровень рентабельности 20,5% Срок окупаемости 2 года Чистый дисконтированный доход (NPV) руб. Внутренняя норма доходности (IRR) 12%
10 Бюджетная эффективность проекта (I) Ежегодные поступления в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды составят более 5,8 млн. рублей, в том числе: - 1 млн. 976 тыс. руб. НДС (18%, 10% и 0% в зависимости от видов сырья и материалов) - 1 млн. 434 тыс. руб. социальные отчисления (28% заработной платы) тыс. руб. налог на доходы физических лиц (13% заработной платы) тыс. руб. налог на прибыль (20% прибыли) тыс. руб. налог на имущество (2% стоимости имущества) За 7 лет реализации проекта государство получит более 37,5 млн. руб. в виде налогов и отчислений во внебюджетные фонды
11 Бюджетная эффективность проекта (II) Период реализации проекта
12 Бюджетная эффективность проекта (III) год реализации проекта
13 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.