Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемОльга Петякина
2 Источниками информации для определения объемов сельскохозяйственной продукции ( в натуральном выражении ) и расчета объема и индекса производства продукции сельского хозяйства по отдельным категориям хозяйств являются : 1. Формы федерального статистического наблюдения: - ф. 29-СХ - "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур", - ф. 24-СХ - "Сведения о состоянии животноводства", - ф. 2 - "Производство сельскохозяйственной продукции в личных подсобных и других индивидуальных хозяйствах граждан", - ф. 2-фермер - "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур", - ф. 3-фермер - "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота", - ф. 21-СХ - "Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции", - ф. 7-СХ – Поголовье скота и птицы в хозяйствах всех категорий - ф. 14 Сведения об оценке поголовья скота и птицы, посевных площадей в хозяйствах населения - ф. 1-предприятие - "Основные сведения о деятельности организации". 2. Формы отчетности Минсельхоза России: - ф. 9-АПК - "Сведения о производстве, затратах, себестоимости и реализации продукции растениеводства", - ф. 10-АПК - "Отчет о средствах целевого финансирования", - ф. 13-АПК - "Отчет о производстве, себестоимости и реализации продукции животноводства". 3. Формы отчетности организаций, осуществляющих переработку мяса и мясопродуктов: - ф. 9-АПК (мясо) - Сведения о переработке мяса скота и птицы и выходе мясопродуктов Источниками информации для определения объемов сельскохозяйственной продукции ( в натуральном выражении ) и расчета объема и индекса производства продукции сельского хозяйства по отдельным категориям хозяйств являются : 1. Формы федерального статистического наблюдения: - ф. 29-СХ - "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур", - ф. 24-СХ - "Сведения о состоянии животноводства", - ф. 2 - "Производство сельскохозяйственной продукции в личных подсобных и других индивидуальных хозяйствах граждан", - ф. 2-фермер - "Сведения о сборе урожая сельскохозяйственных культур", - ф. 3-фермер - "Сведения о производстве продукции животноводства и поголовье скота", - ф. 21-СХ - "Сведения о реализации сельскохозяйственной продукции", - ф. 7-СХ – Поголовье скота и птицы в хозяйствах всех категорий - ф. 14 Сведения об оценке поголовья скота и птицы, посевных площадей в хозяйствах населения - ф. 1-предприятие - "Основные сведения о деятельности организации". 2. Формы отчетности Минсельхоза России: - ф. 9-АПК - "Сведения о производстве, затратах, себестоимости и реализации продукции растениеводства", - ф. 10-АПК - "Отчет о средствах целевого финансирования", - ф. 13-АПК - "Отчет о производстве, себестоимости и реализации продукции животноводства". 3. Формы отчетности организаций, осуществляющих переработку мяса и мясопродуктов: - ф. 9-АПК (мясо) - Сведения о переработке мяса скота и птицы и выходе мясопродуктов
4 ХОЗЯЙСТВА ВСЕХ КАТЕГОРИЙ Сельскохозяйст- венные организации Крестьянские (фермерские) хозяйства и индивидуальные предприниматели Хозяйства населения
5 Индекс производства в целом по продукции сельского хозяйства, продукции растениеводства, продукции животноводства по категориям рассчитывается по формуле Ласпейреса: где I q – индекс производства продукции сельского хозяйства q 1 P 0 – стоимость продукции сельского хозяйства отчётного года в ценах предыдущего года q 0 P 0 – стоимость продукции сельского хозяйства предыдущего года в ценах предыдущего года где I q – индекс производства продукции сельского хозяйства q 1 P 0 – стоимость продукции сельского хозяйства отчётного года в ценах предыдущего года q 0 P 0 – стоимость продукции сельского хозяйства предыдущего года в ценах предыдущего года
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.