Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемКлара Рощупкина
1 С ГАРНИНОРОМ
2 Минтай – 120 Морковь – 4 Лук репчатый – 4 Яйцо – 1 Для гарнира: Соус – 150 Горошек зеленый – 40 Кукуруза – 40 Картофель – 40 Сливочное масло
3 1 шаг: Очистить рыбу и нарезать на порционные куски.
4 Варят рыбу в отваре из лука, моркови, специй.
5 Очищаем картофель и варим.
6 На подогретую тарелку укладываем гарнир в виде отваренного картофеля.
7 Гарнир поливают растопленным сливочным маслом, кладут рыбу, украшаю горошком,, кукурузой.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.