Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемИлья Стасов
1 Организация питания в ДОУ МДОУ- детский сад 9 г.Маркс Старшая медицинская сестра Сурина В.В.
2 Мастер- класс Большинство мам первым делом спрашивают у малыша по дороге из садика: что ел? В детском саду рацион питания должен быть сбалансированный Повышение квалификации молодых мам.
3 Температурный режим подаваемых блюд: t= 10 – 12 градусовt= 50 – 60 градусов t= 40 – 50 градусовt= 12 – 14 градусов
4 Мойте руки перед едой
6 Мы дежурим
9 Раздача пищи
10 Творожно- рисовый пудинг с фруктовой подливой
11 Азбука питания
12 3. Химический состав пищевых продуктов 4. Условия хранения и сроки годности особо скоропортящихся продуктов 5. Примерная масса порции для детей дошкольного возраста 6. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для детей (в сутки) для детского сада 7. Примерное распределение калорийности в % в семейном детском саду. 8. Примерный продуктовый набор продуктов для детского сада 1. Примерное 10-ти дневное меню 2. Технологические карты приготовления блюд - Ведомость расхода продуктов питания Нормативные документы по питанию
13 Спасибо за внимание!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.