Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемДанила Шиндин
3 Перловая крупа – 100 гр. Говядина духовая – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Огурцы – 200 гр. Сметана – 100 гр. Соль – 2 ч.л. Перловая крупа – 100 гр. Говядина духовая – 200 гр. Лук красный – 1 шт. Огурцы – 200 гр. Сметана – 100 гр. Соль – 2 ч.л. ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПОРЦИЙ: 1 ЧАС 44 КАЛЛОРИЙНОСТЬ: 361 кКл на порцию
4 Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово.
5 Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины. Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.
6 Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.
7 Осталось добавить сметану.
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.