Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.greytec.ru
1 Производство салатов
2 Фудкорты
3 Питание сотрудников
4 Прачечные/стирка спецодежды
5 Преимущества эксплуатации 1. Уменьшение производственных площадей. 2. Сокращение трудозатрат. 3. Экономия электроэнергии. 4. Санитарная безопасность выпускаемой продукции. 5. Постоянно высокое качество.
6 Современная технология приготовление салата Очистка овощей с помощью картофелечистки позволяет до минимума сократить ручной труд Нарезка сырых овощей на овощерезке также сокращает ручной труд и повышает качество самой нарезки Отваривание на пару позволяет сократить потери питательных веществ продуктов и улучшает их внешний вид Скоростное охлаждение во фризере с использованием бактерицидной лампы позволяет избежать развития микроорганизмов в продукте и увеличивает безопасный срок хранения продуктов до 120 часов
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.