Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемСергей Карагодин
1 Об обеспечении безопасности жизнедеятельности участников образовательного процесса Об организации питания учащихся Руководитель Службы по обеспечению безопасности образовательного процесса Е.А.Максимова
2 Калининград Школьники не хотят есть кашу, потому что приучены к макаронам с сосисками
3 Американские школы отказываются от здорового питания
4 Азербайджан шоколадные батончики, чипсы, газированные напитки, кукурузные палочки и прочие «детские радости»
5 Удмуртия «Лучшая организация питания в ОУ» 1 место – Вавожская школа 2 место – Дондыкар Глазовского района, Каменская школа Завьяловского района 3 место - Булайская школа Увинского района, школа 2 города Камбарки Большеошворцинская школа имени Ф.А. Пушиной Якшур-Бодьинского района.
6 Муниципальное задание на учебный год Наименование показателяЗначение, утвержденное в муниципальном задании на очередной финансовый год Дети первой и второй групп здоровья ( классы) Не менее 86 % Охват горячим питанием учащихся 1 – 11 классов 100%
7 Ресурсы Кадры Помещения Материально-техническая база Финансы Административные ресурсы Информационные ресурсы
8 кадры 14,5 ставок – 7 работников должностьоклад Заведующая столовой6 737, 50 (с сельскими) Шеф – повар4 617 Повар (2 человека)2 609 Кассир2 245 Кухонный работник (2 человека) 2 141
9 Материально-техническая база Потребность на замену технологического, холодильного и нейтрального оборудования на 2014 год составляет ,00рублей. Приобретено в сентябре 2013 года ценабюджет Слайзер ЛР , 00 рублей МО«Завьяло вский район»
10 финансы 1.Реализация районной целевой программы «Детское и школьное питание» на годы: -Обеспечение питанием учащихся 1-11 классов из малообеспеченных семей из расчета 25 рублей 30 копеек на 1 ученика – 31 человек -Обеспечение питанием учащихся 1-11 классов из многодетных малообеспеченных семей из расчета 24 рублей 32 копеек на 1 ученика – -187 человек
11 финансы - обеспечение завтраком учащихся 1-5 классов из расчета 14 рублей 43 копейки – 701 человек 2. Родительские взносы
12 Административный ресурс 1. Директор школы 2. Заведующая столовой 3. Бухгалтерия 4. Руководитель медико-психолого- социально-логопедической службы школы
13 Информационные ресурсы 1. Нормативная база 2. Уголок информации 3. Книга жалоб и предложений 4. Мониторинг на сайте школы 5. Отчетность
14 Нормативная база 1.Закон «Об образовании» 2.Сан.ПиН «Санитарно- эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» 3.Постановления Администрации МО «Завьяловский район» УР «О реализации районной целевой программы «Детское и школьное питание на годы в 2013 году в общеобразовательных учреждениях Завьяловского района
15 Нормативная база 4. Приказ директора «Об организации учебно-воспитательного процесса на учебный год» от г. 5. Положение МБОУ «Завьяловска СОШ с углубленным изучением отдельных предметов» «О Службе по обеспечению безопасности образовательного процесса» 6. Положение МБОУ «Завьяловска СОШ с углубленным изучением отдельных предметов» «Об организации горячего питания учащихся»
17 Проект решения: Принять информацию к сведению классным руководителям 1-11 классов Провести родительское собрание и классные часы о культуре питания, используя материалы совещания Пересмотреть критерии организации жизнедеятельности классного коллектива в части стимулирующих выплат классному руководителю, в том числе выполнение Муниципального задания по организации питания Принять к сведению и учесть итоги общего мнения по организации горячего питания в МБОУ «Завьяловская средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов» в дальнейшей работе заведующей столовой Вахрушевой Светланой Викторовной Провести совещание работников школьной столовой по материалам исследования «Удовлетворенность учащихся, родителей и педагогов организацией горячего питания в школе»
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.