Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемМарианна Ярулина
1 Проектирование показателей качества оказываемой услуги (качество образовательной программы, качество условий, качество результата) Группа 3 Барнаул
2 Представители родительской общественности 1. Кадровые ресурсы (результаты, качество образования, профессиональная компетентность, инновационная ДЕ) 2. Наличие развитой школьной инфраструктуры ( спортзал, столовая, оборудование кабинетов, рабочее место учителя, библиотека, обеспеченность учебниками), связь с другими организациями, психолого –педагогическое сопровождение 3.Избыточный перечень учебных дисциплин, спектр образовательных услуг 4. Наличие дополнительных образовательных услуг 5. Наличие внеурочной деятельности 6.Школьный уклад 7. Информационная среда, наличие возможности ознакомиться с деятельностью школой, НПА. 8. Наличие безопасных условий
3 Общеобразовательное учреждение 1. Условия : Кадры (Доля педагогов прошедших повышение квалификации, доля педагогов имеющих высшее образование, доля педагогов прошедших аттестацию) Наличие доступного образования Материально – техническая база ( оборудованная столовая, библиотека, спортивный зал) Информационно – коммуникационную обеспеченность (скорость Интернет) Образовательная среда (многообразие курсов)
4 Содержание ООП (ориентация на ФГОС, наличие авторских программ) Результаты Динамика роста качества Индивидуализация обучения Здоровье учащихся Удовлетворенность родителей
5 Учредители 1. Соответствие ООП ФГОС (учебный план, УМК) 2. НПБ (наличие лицензии, Устава, материально – технические условия, эффективное использование ресурсов, столовая, спортивный зал, библиотека) 3. Наличие плана ФХД, дополнительные привлеченные средства 4. Кадровые условия (укомплектованность, уровень квалификации) 5.Степень удовлетворенности родительской общественности 6. Уровень учебных и внеучебных достижений. 7. Создание безопасных условий
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.