Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемВладислава Мишухина
2 Макаронные изделия производят из муки твердых сортов пшеницы
4 При добавлении в тесто свеклы, томатной пасты, шпината можно сделать макароны цветными.
5 Макаронные изделия содержат: углеводы, растительные белки, витамины В1 и РР
6 Впервые макаронные изделия появились в XVIIIв
7 Макаронные изделия вырабатвыают :трубчатые, спагетти,лапша, макаронные засыпки,вермишель.
8 Продукты : Макароны 200г Соль 10 г Масло сливочное 15 Сыр 50г
9 Рассыпчатая каша рисовая Запеканка пшенная Каша гречневая
10 Посуда для варки каш должна иметь толстое дно и плотно Прилегающие крышки
11 Салфетка - обязательный предмет сервировки.Ими можно украсить стол
12 Красиво накрытый стол радует и поднимает настроение
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.