Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.vnedri.ru
1 1С-Рарус:Общепит, редакция 8
2 Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая политика Переход с предыдущих версий Содержание
3 Четкое позиционирование «1С-Рарус:Общепит, ред.8 ПРОФ.» - программный продукт, предназначенный для автоматизации бухгалтерского и производственного учета на предприятиях общественного питания: Рекомендуется для любых типов предприятий (ресторанов, баров, столовых и кафе), в том числе для небольших производственных цехов Любых предприятий общественного питания, для которых важно одновременное ведение производственного, бухгалтерского и налогового учета Не предназначен для автоматизации управленческого учета
4 Общепит 8: Описание подсистем Конфигурация 1С-Рарус:Общепит ред.8 разработана по той же схеме, что и Общепит на платформе 7.7 В качестве базовой конфигурации выбрана 1С:Бухгалтерия предприятия 8, ред.1.6, в которую добавлены все необходимые механизмы для ведения бухгалтерского учета на предприятии общественного питания При разработке нового решения мы старались максимально использовать типовые объекты 1С: Бухгалтерии, добавляя только специфические отраслевые модули Минимально изменены справочники, документы. В плане счетов расширена аналитика только по 20 и 43 счетам
5 Общепит 8: Описание подсистем Общий функционал конфигурации Многофирменность Учет на предприятиях с различными формами хозяйствования Количественно-суммовой учет в разрезе организаций и складов Учет по алгоритмам: FIFO, LIFO и по «Среднему» Валютный учет Учет дополнительных расходов Нормативно-справочная информация Добавление вида номенклатуры: блюдо, полуфабрикат, материал, продукция, технологический Введение дополнительных единиц измерения Механизм работы с аналогами Учет специй
6 Электронный справочник рецептур Получены права на использовании информации Электронный справочник рецептур позволяет: Хранить в электронном виде рецептуры блюд и полуфабрикатов в соответствии с принятыми стандартами Выполнять поиск Выполнять простейшие механизмы пересчета Выполнять выгрузку данных в учетные решения, в том числе и в «1С-Рарус:Общепит ред.8». Комплект поставки: CD-Диск. Защита – Star FORCE Стоимость – 2850 руб.
7 Общепит 8: Описание подсистем Производственный учет Отражается отдельным документооборотом Полноценный учет полуфабрикатов Учет производственных затрат, учет сезонности Расчет и списание специй Реализация товаров и услуг Оптовые отгрузки Продажа в розницу Учет на розничных складах с использованием счета 42 – «Торговая наценка» Загрузка данных и фронт-офисных систем Инвентаризация розницы
8 Особенности производства Использование разных вариантов учета и списания ингредиентов Сопоставление счетов учета различным видам номенклатуры К каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) можно привязать свои счета учета Это позволит списывать в производство не только товары с 41 счета, но и материалы с 10 Хранение рецептур блюда Рецептура – это документ Для любого блюда может быть любое количество рецептур Вид рецептуры – рецептура приготовления, разукомплектации или разделки
9 Спасибо за внимание!!!
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.