Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 11 лет назад пользователемГерман Часоводов
1 Реализация экспериментального проекта по совершенствованию организации питания в МОУ СОШ п. Гаврилово, Озерского района Калининградской области
2 моу сош п. гаврилово Школа работает над улучшением качества питания по внутришкольной целевой программе «Здоровое питание» с 2009года. Основными направлениями которые являются: -Организация и регулирование школьного питания -Укрепление материально-технической базы в школьной столовой -Повышение квалификации персонала -Пропаганда здорового питания
3 моу сош п. гаврилово В МОУ СОШ п. Гаврилово обучается 206 учащихся. Горячим питанием охвачено 100% учащихся: -169 учеников получают бесплатное питание -37 учеников (родительская плата) В школе имеется отдельное приспособленное помещение-столовая на 60 посадочных мест
4 Накрытие столов для младших классов
5 моу сош п. г аврилово В ходе реализации экспериментального проекта по совершенствованию организации питания проекта в столовую школы поступило новое оборудование.
6 мармит для вторых блюд
7 пищеварочный котел
8 Посудомоечная машина
9 моу сош п. гаврилово В ходе подготовки к новому учебному году в рамках реализации проекта произведено: -косметический ремонт столовой -установка нового вентиляционного оборудования -замена приборов освещения
10 моу сош п. гаврилово О ходе реализации проекта информировалось: - в районной газете «Знамя труда» -На родительских собраниях -на встречах и беседах с жителями территориального отдела
11 моу сош п. гаврилово Пропаганда здорового питания в школе: -проведение классных часов -лекции врача -проведение конкурса рисунков -проведение дискуссий
12 моу сош п. гаврилово Результаты выполнения программы питания: -обеспечение учащихся необходимыми пищевыми веществами, качественным и количественным рационом питания -развит механизм координации и контроля в системе питания -укреплена материально-техническая база в столовой -увеличено количество питающихся детей в столовой
13 моу сош п. гаврилово Перспективы организации питания -улучшение успеваемости школьников -рост учебного потенциала детей и подростков -снижение риска развития различных заболеваний -дальнейшая пропаганда культуры здорового питания
14 чтоб расти и развиваться нужно правильно питаться
15 В нашей столовой
16 приятного аппетита
17 требуют добавки
18 После вкусного обеда, стало веселее
19 Конкурс рисунков
21 отзывы детей
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.