Скачать презентацию
Идет загрузка презентации. Пожалуйста, подождите
Презентация была опубликована 12 лет назад пользователемwww.rustradecenter.ru
2 ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ: БОЛЬНИЦ САНАТОРИЕВ ПАНСИОНАТОВ ДЕТСКИХ САДОВ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ
3 Диетпитание Бухгалтерия на платформе «1С: Предприятие 8» Административно-хозяйственная деятельность
4 вести бухгалтерский и налоговый учет вести учет диетпитания
5 Учёт поступления и перемещения продуктов питания. Ведение картотеки блюд, их технологии приготовления. Хранение различных вариантов рецептур блюда. Учёт калорийности продуктов, а также содержания в них белков, жиров и углеводов. Формирование меню в разрезе диетстолов и категорий довольствующихся. Формирование графика меню с различной периодичностью. Формирование заказов на приготовление блюд. Учёт списания продуктов на приготовление блюд и по другим причинам. Учёт сезонных коэффициентов при расчёте расхода продуктов. Учёт приготовления блюд. Формирование различных печатных форм документов и отчётов.
6 «Медицинская организация: В результате внедрения программного продукта «Медицинская организация: административно-хозяйственная деятельность» Повышение эффективности деятельности Автоматизация самых трудоемких расчетов Строгое соответствие законодательству Ведение учета АХД в одной программе
7 Подсистема«Диетпитание»
8 Информация о блюдах, продуктах, товарах, комплектах, наборах, продукции, возвратной таре, материалах, услугах, объектах строительства, оборудовании.
9 На данной закладке указываются характеристики блюда.
10 Список составов (рецептур) блюда Перечень продуктов состава Печать карточки- раскладки
12 Документы «Формирование меню» создаются перед началом работы с подсистемой «Диетпитание» и используются впоследствии для автоматического заполнения документов по приготовлению блюд.
13 Документ «Порционник» Документ «Формирование диетстола» Документ «Требование- меню» Документ «Требование- накладная на продукты»
14 В документ «Порционник» вноситься сводная информация о количестве довольствующихся в разрезе подразделений, категорий и диет. По этим данным программа позволяет автоматически заполнить перечень блюд, которые нужно приготовить.
15 Документ «Формирование диетстола» предназначен для того, чтобы отразить в программе план приготовления на определенную дату по каждой категории и диете.
16 Документ «Требование-меню» предназначен для того, чтобы отразить в программе факт приготовления блюд. Эти же документом можно списать необходимые продукты. Перечень необходимых продуктов и их количество программа рассчитывает автоматически.
17 Документ «Требование-накладная на продукты» предназначен для того, чтобы списать необходимые продукты. Перечень необходимых продуктов и их количество программа рассчитывает автоматически.
18 Накладная на отпуск товара (ОП-4). Требование-накладная (М-11). Требование в кладовую (ОП-3). И другие
19 Стоимость питания по категориям. Материально-продуктовый отчет. Раздаточная ведомость. Меню-раскладка И другие
20 Спасибо за внимание! Информация о разработчике: ООО «Медицинская консалтинговая компания» Москва, ул. Большая Черемушкинская, д. 36, корп. 2. Тел.: 8 (495) ,
Еще похожие презентации в нашем архиве:
© 2024 MyShared Inc.
All rights reserved.